ID работы: 14371890

Невъебенешные сны. Poppy playtime chapter 3.

Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
POV:Player Проснулся я от телефонного звонка. И нет это звонил не мой. У меня на звонке стоит песня CG5, а тут дребезжание как от телефона из 19 века. Я с трудом открыл глаза. Спать на полу, подстилив под себя толстовку, было пиздец неудобно. У меня затекла и болела вся спина, хотя она и так никогда не была здоровой. Я лишь устало вздохнул. Дребезжание телефона стало действовать мне на нервы, так что я решил осмотреться и найти источник неприятного звука.(я также по утрам встаю) Побродивши по коридорам я наткнулся наконец на телефон, прикрепленный к стене. Странно что он звонит здесь. В дальних и подсобных частях завода обычно нету электричества, а значит…меня здесь ждали… Я (головка от хуя) снял трубку и в моем ухе раздался детский голос. ДЕТСКИЙ СУКА ГОЛОС! Я думал дети на этом заводе уже давно перевелись. Как говорил великий мудрец Андрей — дети в хоррорах это самое страшное (подтверждаю. Они в реале криповые). Ах да, вернемся обратно к повествованию. В моем ухе раздался детский голос. (Я немного изменю речь Олли) ???: привет! Ты меня слышишь? Фух. Я еле дозвонился до тебя. Ты выглядишь немного потерянным. Но я не хочу чтоб ты умер, поэтому я помогу тебе!— Ахуеть начало разговора, подумал я. Этот неизвестный поговорил со мной какое-то время, а также любезно дал мне одну из энергетических батарей для дверей. Странно конечно, что в этой части завода двери открываются не с помощью грабпака. Но ладно. Через какое-то время я нашел свой разебенный к хуям поезд. Звонящий, оказавшийся мальчиком по имени Олли, сначала удивился зрелищу, а потом начал мне с упоением рассказывать о некой игрушке по имени Кетнеп, о улыбающихся существах и сказал что мне надо идти вперед по направлению к детскому саду. Мне 32 сука, Какой детский сад?! Но видимо выбора у меня не было, поэтому я отправился в глубь черного тоннеля..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.