ID работы: 14371890

Невъебенешные сны. Poppy playtime chapter 3.

Джен
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
POV: Huggy Wuggy Кто вообще придумал канатную дорогу?! Ну вообще это сюртука прикольная, но только не когда она сделана из говна и палок и висит над пропастью!!! Ах да, надо бы рассказать где мы. Как только мы сели в кабину, над нашими головами зажегся телевизор и начала проигрываться какая то кассета. Флафф начала ее смотреть с Кис, ну а я решил посмотреть в окно. А зря. — Какого хрена?! Мы висели в огромной пещере над пропастью. Везде были сталактиты и всякая такая хрень. Хз как называется. Где-то были понатыканы лампы, чтобы не было темно как в жопе у негра. — Бля…мы че попали в мир маинкрафта?…— спросила Кисси. — ага. Только алмазы мы тут врядли найдем— ответила Поппи — Да тихо вы! >:(— зашипела на нас Флаффи. Она пыталась прислушаться к тому, что говорили на кассете. — Да хватит смотреть эту хуйню. У нас на заводе таких кассет и теликов вагон и маленькая тележка.__.— отрапортовала Поппи и выглянула в окошко кабинки. Кстати интересный факт, мы в кабинке еле помещались, так что приходилось сгибаться в три погибели. А Маффи так во все пять. Лучше всего было Поппи конечно же. — Может там что-то важное про место куда мы едем!— Флаффи чуть о скалилась, но потом отвернулась обратно к телеку. В это время дребезжащая кабинка подкатила к выходу и мы кое-как выползли из этой развалюхи. По-видимому это очень дальная и довольно новая часть завода, так как я тут никогда не бывал. Ну как новая. Чуть меньше 30 лет назад построенная. Я увидел подсвеченную дверь и аккуратно открыл ее. За дверью было… светло. По сравнению с тусклым освещением основных частей фабрики, это место было все в прожекторах. Мы неуверенно выглянули наружу и застыли с открытыми ртами. С места, где мы были простирался вид на огромную комнату. Везде были какие-то дома, комната была обклеена обоями а-ля «реальный мир». Посередине всей комнаты была возвышенность со статуями каких-то чуваков, которых я не знал. Неужели это те самые игрушки, которые когда-то постоянно крутили в рекламе?.. вроде бы они назывались… улыбающиеся существа?… я точно не помню. Память того времени осталась в основном только в старых кассетах, которые собирала Флаффи. Кстати именно Флаффи и первая ринулась вперед. Она выбежала на поляну, покрытую искусственной травой и огляделась. — А тут мало что изменилось..— сказала Маффи. — ты была здесь?— изумленно спросила Кисси.— по долгу службы так сказать, да. Но это было так давно что я хер че помню. — это да. Весь этот комплекс отгрохали почти под самый конец. Это кстати видимо и есть детский с..— не докончила свое предложение Поппи. — детский ад. Это и так понятно. Но где нам тут искать Игрока? Здесь домов как грязи!— спросил я. — кажется я могу вам помочь— сказал тихий голос из-за кустов. — Че за?.. кто здесь! А ну выйди, если не ссышь!— Кисси встала в полевую позу как и Флаффи — хорошо. Только не нарожайте пж🥺.— из-за кустов вышел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.