ID работы: 14371890

Невъебенешные сны. Poppy playtime chapter 3.

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV: Kissy Missy 😘 Когда мы вошли в эту огромную комнату, то я почувствовала умиротворение. Здесь так тихо. Мягкий свет льется с потолка. В отличие от тех частей фабрики, к которым я привыкла, в этом месте будто замерло время. Будто ничего не произошло. Но все-таки мертвая немного напрягала. Я заметила как Флаффи выбежала на траву и поспешила за ней. К сожалению трава была искусственной, хотя и хорошо имитировала настоящую. Пластик неприятно колол ступни. Я бы отдала все, дабы потрогать прямо сейчас настоящую траву, вдохнуть ее запах. Вообще в принципе побыть на свободе. Но до лета еще далеко, что очень грустно. Пока Флаффи и Хагги переговаривались о чем-то, я решила оглядеться. Здесь было много домов, п посередине на постаменте стояли статуи. Это были улыбающиеся существа. Я помню, что они были одними из последних новшеств компании. Интересно, а они все еще где-то здесь? Я с ними никогда не общалась. Мы зачастую отвечали за разные нужды завода. Не знаю знакома ли с ними Флаффи, но возможно да. Я вышла из своих мыслей, когда услышала как Хагги спрашивает о том, где нам надо искать Игрока. Через секунду ему отвечает новый голос. Я такой не знаю. Он был как у мальчика лет 7. Хагги потребовал неизвестному выйти и… Это был точно один из улыбающихся существ. Вообще в принципе это был черный барашек. Его уши свисали до плеч, а на шее болталась ленточка с подвеской с изображением белого смайлика. Существо сказало, что может нам помочь. — Меня зовут Рамми Рем. Я один из улыбающихся существ.— Барашек радостно представился нам. Не было понятно, куда смотрят его глаза пуговки, но я решила представиться тоже. — Меня зовут Кисси…— начала я, но меня прервали — Я знаю.) ты Кисси Мисси, а эти двое Хагги Вагги и Флаффи Маффи. Я давно хотел с вами познакомится. — откуда ты знаешь наши имена?— спросила Флаффи. Я задавалась тем-же вопросом. — О, мы, улыбающиеся существа легко все выведываем. Разве что немного нас осталось… — лицо Рамми омрачилось на миг грустью, но вскоре он снова воодушевленно продолжил. — Но сейчас не об этом! Как я понял вы ищите Игрока? Того парня с желтыми волосами и грабпаком? Чтож… я примерно знаю его предположительный маршрут, но..— на это раз прервали уже барашка. И прервавшим был Хагги, что до этого стоял молча и осматривал Рамми. — Ты пахнешь активированным углем…— я яростно метнула взгляд на Хагги и дала ему увесистый подзатыльник, выбивший из него сдавленное «да за шо?!». — А ведь и правда пахнешь!— теперь это сказала Флаффи, принюхавшись к барашку. Через секунду Маффи настигла таже участь что и Хагги, и теперь они оба потирали затылки. Я извиняюще посмотрела на барашка, который не доходил мне ростом и до коленки. — Прости их Рамми. Они немного бестактные.(— — Да нет все нормально. Хотя по идее я должен пахнуть лакрицей…но ладно. Пусть будет активированный уголь…— Ремми нервно сглотнул, по видимому сто и один раз пожалев о том что решился нам помогать. — Как я и говорил..— и Рамми опять перебили. И это снова был Хагги. Не успела я что либо предпринять, как он серьезно, насколько это было возможно для существа, для которого слово «серьезность» это антоним, заговорил, наклонившись на бедным барашком. — Короче Рамен. Давай без лишних слов и веди уже нас к Игроку, а том он там наверное уже раз шесть здох.— — вообще-то я Рамми, но ладно. Пойдёмте чтоль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.