ID работы: 14371890

Невъебенешные сны. Poppy playtime chapter 3.

Джен
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
POV Player 🫣 Этот пацан пиздел мне на ухо добрые пол часа. Я за это время успел прокатится на канатке, решить пару головоломок и попасть в детский Ад. Ну или сад. Кстати тут красиво. Но как-то тихо. Я побродил по месту еще немного. Сразу видно, куда НЕ ушли все деньги детекторов фабрики. Они даже детям не удосужились настоящую траву к газону присобачить. Но ладно. Олли сказал мне спуститься в комнатку под главной статуей. Я настолько видимо слепой, что искал эту статую, а затем и вход туда 20 минут! 20! Но ладно. Спустился я туда короче. Всякие провода, трубы и хуй поймешь че за машины. В принципе ничего нового. Олли сказал что надо починить какую-то машину, дабы откачать газ. А че за газ, я не понял. Метан наверное. Пока я все это рассматривал, я нашел несколько граффити на стенах. «Ничего не стоит риска»…. «этого не должно было произойти»…и… «здесь был Винди»…. А причем тут Винди?… ну ладно. Олли сказал, что мне надо пиздовать в какой-то сарай и че-то там подключить. Страшный темный дом. Чтобы обосраться в нем. Мда. Машина прикольная конечно. Похожа на машину «собери себе друга» честно говоря. А можно какое-то пояснение, че мне делать. А, понял. Пришлось побродить по комнатам и поискать батареи. Я вам электрик что-ли?! Кстати Олли еще пизданул что-то про двух безмозглых охранников. Типо два Майкла Афтона? Ну я по крайней мере никого не увидел. Побегавши за батареями я нашел НОВЫЙ ГРЕБПАК С ФИОЛЕТОВОЙ РУКОЙ! ПО тому что я посмотрел на кассете, то эта рука позволяла мне высоко подпрыгивать на определенных точках. Всегда удивляюсь как музыка на кассетах может быть одновременно такой умиротворяющей и приятной, но одновременно жуткой. Скрипки для меня всегда были какими-то многозначными инструментами. В дальнейшем мне пришлось стать Дримом пропаркурить с помощью этой руки над рекой красного газа. Мда. Последний раз я так занимался физрой в 6 классе. Затем мне пришлось пол часа разбираться с этими крутящимися столбами. Оказывается они перенаправляют действия рук. Ну мы похожее уже видели, так что не впервой. Еще полчаса ушел на заряжение этих огромных розеток для рук. либо это я слишком тупой, либо….бля… а можно как-то полегче? Я не настолько умный. Но я в конце концов разобрался. Оказывается, что все это нужно было лишь для того чтобы перекачать газ из одной колбы этой машины, в другую. Но сразу после этого весь свет вырубился, а машина показывала что нет питания. На этом заводе вообще платят за электричество?! И похер, что он заброшен! На остальных частях почему-то свет есть. А здесь в чем проблемы?! Короче. Мне снова позвонил мелкий шкет и сказал идти в «Дом-милый-дом» и снова что-то чинить. Опять чинить! Заебали. Ну ладно. Придется идти.(( End POV Player Чьи-то светящиеся глаза проследили за хрупкой фигуркой человека и исчезли в темноте…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.