ID работы: 14371890

Невъебенешные сны. Poppy playtime chapter 3.

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
POV:Player❤️‍🩹❤️‍🩹❤️‍🩹 Не знаю, какой мазохист назвал это место «Дом милый дом». Я бы назвал это «Дом пиздец как крипово.» Это как если скрестить особняк из маинкрафта и какой-нибудь кукольный домик. И здесь темно и все в завалах. Честно говоря, по обустройству и обоям, все было похоже на комнату Поппи. Хотя, врядли дизайнеры интерьера будут заморачиваться над придумыванием чего-то нового для одной и той-же пресловутой концепции «кукольного домика». На стенах висели картины, на многих из которых были дети. — да ну нет! Дети это самое страшное!!!— громко сказал я. Но вот за следующей дверью меня уже ожидал нежданчик. Красный газ. А у нас в квартире газ, а у вас?…. Мда… но видимо особого выхода у меня не было. Будь что будет! Я ступил в завесу красной дымки. В легкие тут-же влился отчетливый запах мака. Хотя это не самое страшное. Развернувшись что дверь через которую я прошел, просто растворилась! Ахуеть. Ну ладно. Хуже уже не будет. А нет. Будет. В конце комнаты вела лестница вниз. У меня всегда были вопросы к архитекторам и строителям данного завода, ведь лестниц, комнат и всяких потайных хуяк хоть жопой жуй! Спустившись по лестнице я оказался в еще одном темном коридоре. — Айда в темный коридор!!!— Хотя ладно, я рофлю. Он не был темным. Хоть где-то платят за электричество. Конечно вопрос, кто платит? Но это уже не мои проблемы. Как я и говорил, хрен че курили архитекторы, когда строили этот завод (гематоген они курили.), но коридор передомной был будто бесконечным. По обеим сторонам шли двери, а их освещали старинные лампы. Кстати, газ закончился когда я сошел с лестницы. Видимо о законах физики этот дым и не слышал. Хотя я тоже о них особо не слышал. Хоть в чем-то мы похожи. Этот коридор мне очень напоминал игру «Doors». Хз, кто у кого спиздил. Я решил направится вперед, проверяя поочередно все двери. Они были заперты. Конец коридора упирался в стену, от которой шла развилка на два коридорчика, уже более темных. У стены, прямо посередине стоит столик из темного дерева. На нем стояла фотография маленькой девочки, лампа и допотопное радио, что издавало неприятный белый шум. Я минуты две стоял, думая куда мне идти, и все-таки решил повернуть на лево. (Чел налево пошел, а чего добился ты?) И какого же был мой ахуй, когда в конце коридора я сново увидел ту же самую картину: Конец коридора упирался в стену, от которой шла развилка на два коридорчика, уже более темных. У стены, прямо посередине стоит столик из темного дерева. На нем стояла фотография маленького мальчика, лампа и допотопное радио, что на этот раз передавало какую-то программу с репортажем о происшествии. Послушав программу я провернул направо и снова пошел по коридору. Это пиздец, опять! Конец коридора упирался в стену, от которой шла развилка на два коридорчика, уже более темных. У стены, прямо посередине стоит столик из темного дерева. На нем стояла фотография маленького мальчика, лампа и допотопное радио. Но на этот раз, когда я подошел к столику, пространство вокруг как будто глюкнуло, а свет замигал. Что-то в этом месте было не так. Не один, даже самый накуренный архитектор не будет создавать петлю из одинаковых коридоров и комнаты. Либо это ловушка, либо в том газе был отнюдь не мак… Конец коридора упирался в стену, от которой шла развилка на два коридорчика, уже более темных. У стены, прямо посередине стоит столик из темного дерева. На нем стояла фотография маленького мальчика, лампа , что теперь не горит и допотопное радио, что все еще передавало о происшествии…. прямо посередине стоит столик из темного дерева. На нем стояла фотография маленького мальчика, лампа и допотопное радио, что издавало белый шум…. Я очнулся, когда услышал треск телефона, что звонил недалеко от меня. Я тут-же поспешил на звук. Пойдя в сторону звука я оказался в комнате с круглым ковром. Комната была освещена мягким розовато-желтым светом. Здесь уже не было той нагнетающей атмосферы. На столике у стены стоял телефон. Он то и истерично дребезжал. Я поспешил снять трубку, покрытую красным потрескавшимся лаком, и приложить ее к уху. Из трубки, перекрывая звуки шипения и помехов, я услышал до боли знакомый голос Олли. Олли: БЕГИ! Меня передернуло и я стал озираться. В комнате по прежнему стояла теплая тишина, но теперь она уже не казалась такой безопасной. — Что правда, то правда! — Я выбежал из комнаты и легкой рысцой побежал наугад в очередной коридор. Как раз мой путь пролегал мимо очередного радио, репортаж резко прервалась на искаженный громкий голос, что сказал, и явно мне, НЕ ДВИГАТЬСЯ. НЕ ДВИГАТЬСЯ НА САНТИМЕТР. Я застыл в той-же позе, в которой находился в время моего бега. Репортаж снова возобновился. Я немного поневоле вслушался в голос диктора. В репортаже явно был замешан Элиот Людвиг — тот самый дед, который и создал весь этот цирк. Мои ноги, от долгой ходьбы начали болеть, но я не смел двинуться и на миллиметр. Я хоть и храбрый и безшабашенный, но эта фраза, да и все это место в целом, порождало во мне животный страх. Через несколько минут я осмелился двинутся и еще быстрее побежать по коридору. Лампы вокруг мигали, а радио стало издавать очень искаженную мелодию. Краем глаза я замечал следы от когтей на полу, звуки шагов за стенами. Пока я пробегал мимо одной двери, в нее сильно заколотили. —НЕЛЬЗЯ, ЗАНЯТО!— проорал я. Я видел как в темноте сверкали чьи-то глаза, но мне было наплевать. Только бы выбраться из этой чертовой петли! Я мчался вперед, незарбирая дороги. Грабпак больно бился об мою спину. Я снова попал в петлю, но на этот раз мне пришлось ходить взад-вперед, дабы открыть проход. Наконец-то это беганье закончилось. Я вышел в новую комнату. На столике стоял старый пузатый телевизор, на напротив него был потрепанный диван. Стоило мне переступить порог комнаты, как телевизор со скрипом включился, показывая лицо Хагги. Из проигрывателя начала раздаваться запись, но концепту похожая на обычную рекламу Playtime CO., которую часто крутили по телеку и радио в те бородатые времена, когда фабрика была еще живым и популярным местом. По мере того, как шла эта запись, дружелюбное лицо Хагги начало искажаться в гротескную гримасу. Сама запись превратилась в угрожающее сообщение, будто для меня. Я не мог отвернуться от экрана. Единственное что я смог сделать, это отойти назад к спасительному выходу. И на словах записи «Добро пожаловать домой» из телика вылезла, сначала голограмма, а потом и сам искаженный Хагги. Он медленно пополз на меня, постепенно ускоряясь. Что-то щелкнуло в моей голове и я бросился бежать от кошмара. Но бежать не получалось. Ноги были ватными и будто увязали в полу, не давая мне ускоряться. Я слышал дыхание монстра за своей спиной. И вот он резко подбегает ко мне. Скриммер. И я…просыпаюсь в холодном поту, лежа ничком на полу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.