ID работы: 14371890

Невъебенешные сны. Poppy playtime chapter 3.

Джен
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Игрушки петляли по коридорам какого-то огромного дома уже пол-часа. Они молчали. Через какое-то время тишину нарушило урчание в животе сначала Хагги, а потом по очереди и всех остальных. Кисси: я предлагаю сделать привал! У нас как-раз жратвы целый рюкзак. Хагги: не плюсую, а умножаю! Флаффи: не умножаю, а возвожу в степень! Поппи: только не алгебра! Рамми решительно отвел всех остальных в более-менее безопасное убежище. Кисси начала по-хозяйски вытаскивать из старого и потрепанного рюкзака еду, заботливо упакованную Мамочкой. Хагги: у меня тут в нычке вареные яички… Флаффи: Хагг, ты либо ешь, либо занимайся вокалом. Оба занятия одновременно тебе не даны. Хагги скорчил обиженную мину и начал с неимоверным аппетитом поглощать пищу. Поппи: глоточек чаёчка, чаёчка глоточек.)) Хагги: ПЕЛЬМЕНИ! Флаффи: КУРИЦА!:D Хагги: НЕТ, ОНА МОЯ!>:D Флаффи: ХУЙ ТЕБЕ А НЕ КУРИЦА!!!!>:( Рамми: как дети, ей богу… и нахер я решил им помогать…0__0 Кисси же рассматривала старый рюкзак. Он в некоторых местах расходился по швам, а в остальном был довольно целехонький. Кисси узнала в нем старый рюкзак Игрока. Он вроде говорил что хранит в нем вещи второй необходимости. Видимо Мамочка взяла первый попавшийся рюкзак, даже не до конца разобрав его. В боковом кармане что-то было. Кисси да стала оттуда спичечный коробок, смятые купюры. Затем она снова засунула руку и на этот раз достала что-то другое. Это была черная продолговатая штука с кнопкой у основания (атата Игрок.) . Осознание пришло к Кисси через несколько секунд, и та, выдохнув «ну нахер», засунула все вещи обратно в карман. Походу ей понадобится психолог. В это время Хагги и Флаффи боролись за вареную курицу. И видимо для Флаффи эту курицу с лихвой могла заменить рука Хагги. Кисси тяжело вздохнула и разорвала курицу пополам. Каждая половина встретилась с недовольной и голодной мордой. Поппи, от греха подальше, застегнула сумку. Ведь не известно, сколько они будут бродить, а еда на их пути врядли заспаунится. Рамми в это время что-то смотрел на карте. Затем он засунул ее куда-то (гача логик) и изрек. Рамми: я примерно понимаю направление движения вашего человека, но нам придется срезать через недостроенные коридоры. А это может быть опасно. Поппи: у нас на заводе редко что бывает достроено, так что не привыкать. Хагги: ура! Очередные коридоры из говна и палок.:D И наш союз юмористов снова отправился в путь. Пока они шли, Хагги успел пару раз упасть на ровном месте (фИзИкА), а Флаффи пать раз ебнутся головой о низкие проходы и потолки. Всетаки заводские помещения и коридоры не были предназначены для двух-трех метровый живых игрушек. (Но фиолетовый кошак тут как-то ходит.). И вот Рамми открыл новую дверь, за которой предстал новый коридор. Потолок поддерживали строительные леса. Отовсюду свешивались провода и редкие тусклые лампочки, способные осветить лишь ближайшие пол-метра. Рамми включил фонарик, хоть это также не давало особо много света. Поппи пару раз чихнула от пыли и достала кружевной платочек, прикрыв им нос. Рамми: не говорите слишком громко. Это помещение может обрушится в любой момент. Хагги: никаких обещаний не даю. Рамми: да я уже понял .__. Игрушки петляли по коридорам. Хрен поймёшь, как Рамми их вообще вел через этот лабиринт. И вот они стоят на развилке. Рамми смотрел на карту, что-то бормоча себе под нос. Поппи, сидящая на плече Кисси снова чихнула. И видимо слишком громко, так как потолок затрещал. И до того как игрушки успели среагировать, он обрушился, отделив толстой стеной Кисси с Поппи от остальной группы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.