ID работы: 14371890

Невъебенешные сны. Poppy playtime chapter 3.

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аск!!!!

Настройки текста
Аск!!!!!!♥️ спасибо за вопросики!) Вопрос 1: КэтНэп, ты служишь Прототипу за то, что он однажды за тебя заплатил за водку в Пятёрочке? И как ты служишь ему? Носишь на халяву ему с Афтоном под Мухосранск бухло? Кетнеп:Чел, ты следишь за нами?0__о А так да. Познакомились мы правда не в пятерочке, а в магнолии, но не суть. Я подыхал без водки, и мне не хватило пять рублей! ПЯТЬ РУБЛЕЙ ТВОЮ МАТЬ! Но Прототип дал мне эти пять рублей и теперь я ему вечно поклоняюсь ☺️. Как я ему служу? Ношу пивко, драю полы, ношу его на руках, когда ему лень ходить…именно поэтому у меня грыжа позвоночника 😭. И….кто такой Афтон?0__0 А, тот баклажан? Ну, просто он обычно в отрубе валялся либо плясал бальный танец с какой-то черно-белой куклой.__. А кстати, вопрошающий, хочешь в мою секту Прототипа?:3 Вопрос 2: Прототип, ты определились уже, ты хороший или плохой? :/ Не, ну, то есть, сначала ты помогаешь ггшкам свалить из SCP Фонда (не сказать, что олд, просто читал фф автора), а теперь исполняешь, по сути, ту же роль, что и в оригинале Ппт. Прототип, определись уже Прототип: а че я то?! Это все сценарий! **звук подзатыльника** а…ну это…щас…кха кха **звуки развала СССР** Хех, у меня своя игра. Я не плохой и не хороший. А фонд меня бесил просто. Какое он имеет право отбирать у меня мою собственность?! А на игрушек у меня свои планы, как и на того человечка. За ними интересно наблюдать.)) Мои движения никогда не предугадаешь, а будущее не узнаешь.) весь завод пляшет под мою дудку и даже не знает об этом… #кукловод #манипулятор #куколд Вопрос 3: Ко всем участникам "Часа Радости", у вас теперь ПТСР или как у Вьетнамцев флешбеки? Кисси:я бы не очень хотела отвечать на этот вопрос… Хагги: появился какой-то на зоне черный сталкер… Флаффи: чел…ты немного не ту эмоцию юзнул… Бокси-Бу: короч, отвечу за этих недоразвитых. Мы все не очень хотим вспоминать об этом инциденте, ведь тогда действовали на инстинктах и перебили кучу невинных душ. К нам это иногда приходит воспоминаниями, как вы сказали, флешбеками, в определенных ситуациях. Также мы стараемся не говорить Игроку об этом…у парня и так психика по последней ниточке держится… Вопрос 4: Автор фром реал лайф, нот фром фанфик, умрёт ли Дремот как в оригинале, по другому или выживет и будет жить со всеми? Училка, понятно, нет, а Доги выжил. Всем чаю) Я: привет пупсик:3 Ладно, ладно. Я оставлю его в живых конечно же. Он можешь в будущем неплохо сыграть в сюжете (+ он полы драить умеет), да и дальнейшие сюжетные повороты никто не отменял.)) Училка неадекват просто, а Дей нашка:33 Короч, просто знайте что этот фиолетовый полу-рак полу-хуй будет жив.) Спасибо за чай!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.