ID работы: 14371890

Невъебенешные сны. Poppy playtime chapter 3.

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аск 2.0

Настройки текста
Это последная часть аска. Дальше будут норм главы. Спасибо за такое большое количество вопросов!)❤️‍🩹✨ Вопрос 1: Игрок, он же Человек, он же Чебурек, он же *звук пластика* Крч Man, на сколько ваша ситуация хуёвая по шкале от одного до двух (0 - всё круто, 1 - немного хуёво, 2 - всё пиздец, как хуёво)? Игрок: а можно цифру 3 использовать? Нет? Ну ладно…. 1,5 Вопрос 2: Автор фром фанфик, ты в этом мире что-то типо бога, да? Тогда, почему бы тебе не перестать рубится в Майн и не пойти спасать наших из Простоквашино? Или хотя б пойти траву потрогать. Автор: ась? А? Этих? Сами выберутся.)) А трава? **трогает траву в горшке рядом** потрогала.:3 Вопрос 3: Ко всем, кто находится в дет доме (кроме Училки, Кота, Доги и Прототипа), у вас есть клаустрофобия (боязнь узких мест)? Просто если да, то соболезную вам 😐👋Хагги: не знаю как остальные, но у меня такой фобии нет. Кисси: я боюсь собак( (Догдей в ахуе.) Флаффи: У мене нет фобий! Я есть бесстрашие 😈 Вопрос 4: К плюшам из Игрового Домика, ну, понятно, почему Дремот служит, а вы то что? Дремот за вас в пятёрке заплатил? (если не умеете говорить, можете как нибудь по другому ответить) Автор: я отвечу за них. Если серьезно и без юмора, то их историю я взяла из орига. Они служат Кетнепу чтоб самим не здохнуть. Это если коротко Вопрос 5: Вопрос к Флаффи, который меня уже давно интересует. А возможно, даже и несколько. Может я просто тупой и не увидел это в других фанфиках, но серавно спрошу: Участвовала ли ты в "Часе Радости"? Когда ты была создана и зочем? То есть, Хагги создан в 1984 году для обнимашек (Большие Тела Хагги - Охрана), Мамка - няня для сирот слэш наблюдатель за экспериментами. Из чего ты сделана? Пластик, ткань, титановый сплав, ещё что-то? Флаффи: бля, как много читать…ну лан… короче В «часе радости» я, как и другие игрушки участвовала, но отнюдь не горжусь этим. Я была создана в 1989 году. Мое предназначение было присматривать за детьми инвалидами, детьми с расстройствами. Их обычно спихивали на меня + я отвечала за оказание первой помощи. Не могу точно сказать из чего я сделана, но конечно плоть, кровь, и мое тело покрыто плюшем с длинной, пушистой и мягкой шерстью — фактически антистресс. Вопрос 6: Рамэн, (да, я единственный тебя помню, кажись) какое качество ты выражал (Хоппи - энергичность, Буббу - знания и т.д.)? Почему тебя забраковали? Рамми: я не рамен…ладно. Я выражал, если на простонародном языке «ботанство». И нет, это не простой ум как у Буббу. Тут именно душнота. Да уж, не самое приятное олицетворение, но это уже будет на совести моих создателей.🗿👍🏼 Меня забраковали, как раз во многом из-за этого малоприятного олицетворения. Да и дизайн у меня хреновый. Кто в серьез заинтересуется игрушкой черно-серым бараном? Спасибо что вспомнил обо мне, неизвестный.)) Вопрос 7: Ко всем, кроме детдомовцев, остались флешбеки с SCP фонда? Всем на съём. площадке чаю с печеньками) Хагги: да, остались, но скорее веселые, нежели страшные. Кисси & Флаффи: солидарна Мамочка: да я там чуть не поседела! Брон: зато нас бесплатно покормили 🗿 Автор: За печеньки спс, а то эти голодные твари все как пылесос сметают >:( Вопрос 8: Прототип, как ты поместился в вентиляции? Автор говорил, что это нужно у тебя спрашивать😏 Прототип: вот же дрянная мелкая демонюга… ах, да, вопрос от еще одного мясного мешка… оригами знаешь? Ну, или швейцарский складной ножик? Вот то-то же. Надеюсь, твой маленький и тщедушный мозг смог уловить ход моих мыслей. (Где-то там слышится радостный визг Катнапа, который нашел себе нового члена секты, и виднеется недовольная харя Догдея…)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.