ID работы: 14372392

Я всегда рядом с тобой...

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

папа, я скучаю...

Настройки текста
Примечания:
Понедельник. Понедельник всегда считали ужасным днём, но для Мины он был самым наихудшим понедельником в ее жизни. Мина была в смятении, она не знала что ей делать. Сейчас она стоит, вокруг много родственников, все пытаются её поддержать, успокоить или предложить помощь, но все безуспешно. Она будто никого не слышит, сейчас она была на похоронах отца и она вообще не знает, что сейчас делать, но одно она знает ей больно, ей плохо, без него она не справится. Вдруг к ней подходит девушка и начинает с ней разговор: -Мина, ты же понимаешь что ты несовершеннолетняя? -спрашивает девушка, смотря на неё грустно. И Мина сразу всё поняла. -Да, вы клоните к тому что меня заберут в детский дом? -Нет, нет, ты что!!! Конечно же нет. Я клоню к тому, что я забираю тебя к себе. Я понимаю возможно ты меня не помнишь, но я уверена , что мы с тобой подружимся и я буду тебе хорошим опекуном. -Мина смотрела на девушку недоверчиво, но понимала что другого выхода у неё нету. -Хорошо, а где мы будем жить? И надо мне собирать вещи так я понимаю, да? -Да, тебе надо собирать вещи. Жить мы будем в Сеуле. Я знаю что у тебя в Америке друзья, дом, учеба и т.д. Но я обещаю, что со мной ты не соскучишься. Также хочу сказать, что у меня есть дочь.-И тут Мина приходит в шок, не то чтобы она против, но она думала, что эта девушка женщина была очень молода. -Я боюсь спросить... А сколько вам лет?-Смущённо спросила та. -Хм, возможно удивишься, но мне 30.-И тут девушка напротив неё смотрела на неё такими огромными глазами. -30??? Я думала вам 20, максимум 25... Вы так молодо выглядите!!! -Ой, ну все засмущала. Лучше иди собирать вещи, у нас самолет через пару часов. -И Мина с этими словами ушла к себе в комнату. В комнате она достала свой чемодан и начала доставать из шкафа вещи и складывать в чемодан:юбки,джинсы,кроссовки и тд.Также она взяла все украшения, тк это все были подарки отца и она ими очень дорожит.И вот она смотрит на опустошённую комнату и у неё скатывается слеза. Внутри так хреново. -Папа, я скучаю...-Но потом она переступает порог, смахивает слезу и идёт вниз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.