ID работы: 14372392

Я всегда рядом с тобой...

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
Примечания:
Когда Мина спустилась вниз, она увидела ту женщину и выдохнув, она пошла на встречу к ней. -Я готова, -на одном дыхании говорит Мина -Хорошо, пошли. Нас ждёт машина, нам долго ехать до аэропорта, как раз познакомимся. Когда они вышли, они увидели большую, роскошную машину и сели туда. Когда они уже сели женщина снова начала разговор: -Ой, что-то я забыла представиться.Меня зовут Им Наён, или же просто Наён. Я очень надеюсь, что мы подружимся. -Ого, красивое имя. Наён Онни. -Так официально, как будто я старуха. Ну ладненько, ты можешь пока поспать, тк ехать нам еще очень долго и я вижу что ты устала. -Да, спасибо.-После этого девушка отодвинула кресло и решила поспать.Уже она проснулась, когда они приехали и её начали будить. -Вставай, мы приехали.-Они вышли и водитель помог им вытащить чемоданы. -Ну что, готова к новой стране?-С ожиданием спросила Наён. -Ну, думаю что да. -Тогда идём.-И направились в сторону входа в аэропорт. *когда они уже были в самолёте* -Я понимаю, что ты возможно не готова к новой стране, но это твоя родина и я уверена, что все будет хорошо и уверена, что ты подружишься с моей дочкой.-С интузиазмом сказала она. -Я надеюсь на это... В полёте у них было всё прошло хорошо. Покушали вкусно, поспали спокойно, в самолёте было спокойно и хорошо. Когда они уже прилетели в Сеул Мина очень удивилась красоте этой страны. Встретил их водитель. Пока они ехали, не проронили ни слова.И вот они уже подъехали к огромному шикарному дому, который настолько был красив, что Мина даже засмотрелась на него, не заметив, что её зовут: -Мина??? Ты слышишь меня?,-испуганно спросила старшая -А, да... Просто задумалась) -Ну тогда проходим в дом! -Ага...,-Её слегка потряхивало от страха:от страха новой страны, от новых друзей, от незнания языка, от этой дочки Наён, все было таким ужасающим.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.