ID работы: 14372446

Small Johnny ♡

Слэш
G
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1, заберу тебя с собой).

Настройки текста
Примечания:
Обычный день, Джонни и Джайро просто гуляли. Через 30 минут они встретили обладателя стенда, способность была делать взрослых детьми.. Джайро успел убежать, но Джонни попался.. Обладатель стенда просто ушёл, но Джонни остался ждать там. Джайро так и не пришёл, но он увидел Диего, который сразу же его заметил. Диего: какие люди, что, обладатель стенда ребёнком 10-летним сделал? Хах. Джонни: заткнись.. Диего: хм, мне не помешает товарищ, особенно мой враг, который стал ребёнком). Джонни: ты чё задумал? Диего: заберу тебя с собой). Джонни: Э.. не подходи ко мне, я Джайро жду. Диего: да не придёт он, Джайро уже давно ушёл к себе домой. Джонни: не верю я тебе.. Диего: ну сиди тут на улице, скоро дождь будет. Джонни: ладно пошл- Не успел договорить тот, как вдруг Диего закинул его к себе плечо и пошёл к себе домой. Джонни: да чё так резко то? Отпусти-и-и! я сам дойду! не сбегу. Диего ничего не ответил, а лишь пошёл дальше. Джонни: ладно... Они пришли к дому, дом Диего был уютным на вид, как и внутри, просто небольшой домик, а внутри он в бежевых, белых и синих цветах. Диего: ты здесь застрянешь на 10 дней). Было время 12:37. Джонни: ладно, не так уж и плохо. Диего: пх, рад что тебе понравилось. Джонни: так, дай мне пожрать, я голодный. Диего: У меня нет еды, которая тебе понравится. Джонни: ну закажи пиццу тогда, я не знаю чё у тебя там холодосе. Диего: ладно, пепперони будешь? Джонни: спрашиваешь ещё, конечно буду! Диего: хах, ты похож на маленького итальянца). Джонни: я не маленький! Мне обидно вообще-то.. Диего: да не дуйся. Джонни: мы болтаем уже 10 минут, время 12:59, уже 13:00. Диего: там доставщик пиццы, подожди здесь. И Джонни незаметно спрятался, пока Диего забирал пиццу. Диего: ты спрятался что-ли? Давай вылезай! Джонни: хехе (шёпот) Диего: я тебя слышу, засранец мальненький. Джонни гневно вышёл из своего укрытия и злобно спросил. Джонни: это кто у нас ещё тут засранец ಠ_ಠ !? И накинулся на Диего. Он ударил его кулаком по щеке. Диего: точно засранец, мелкий.. ' _' Джонни: заткнись, динозавр тупой! Диего с лёгкостью взял его на руки, и сказал- Диего: сколько ты весишь вообще? Ты какой-то лёгкий. Джонни: Ну проверь раз интересно. Он поставил его на весы, и на маленьком экране высветилась цифра 26.00 кг. Диего: пф, да ты все волишь 26 кг весишь. Джонни: я хотя бы не слон. Диего: я Динозавр.. Джонни: ну я не Динозавр хотя-бы. Диего: и чё. Джонни: ладно, отпусти. Диего: не-а. И прижал к себе будто кота. Джонни: я тебе не кот, отпусти. Диего: ладно, ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.