ID работы: 14372446

Small Johnny ♡

Слэш
G
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2, Диего ты долбаёб!

Настройки текста
Примечания:
Диего отпустил Джонни и предупредил: Диего: так, я спать, не дай Бог тут всё снесёшь я тебя прибью на- Джонни: да не снесу, я же не бешенный. Диего: надеюсь, а то ты будешь как бешеная собака. Джонни: Да иди в жпоу динозавр. Диего: хахаха, ладно, я пошёл). Джонни: ну и иди. Как только Джонни убедился то что он уснул, он начал бегать по кухне и сносить всё со стола. "Динозавр" вышел из своей комнаты и пошёл на кухню, а там его ждал сюрприз.. И вот, он пришёл на кухню, и увидел весь это дурдом. Он гневно выдохнул и заорал на весь дом: Диего: ДЖОННИ, ТЕБЕ ПИ- Джонни вышёл из укрытия с красной краской на руке, как будто он порезался. Диего: Джонни ты тупой? Ты всё тут разнёс. Джонни: я порезался.. Диего: покажи. Он показал ему свой "порез", и тот потёр рукой по этой краске, которая должна была быть как порез. Краска стёрлась. Диего: хватит обманывать, это краска, тебе и за это тоже будет пи- Джонни убегал от него по всему дому, и забежал к Диего в комнату. Когда он забежал, увидел на стене куча постеров с динозаврами. Джонни так засмотрелся на них, то что даже не заметил как его догнал Диего. Диего: Попался! мелкий засранец! Джонни: Пошёл нахуй! Диего: Блять, ты заебал меня уже, вышвырну тебя когда-нибудь.. Джонни: да иди ты в пизду долбаёб. Диего толкнул его на пол и сказал: Диего: да тебя ветер сдует, ты слишком лёгкий. Джонни: хватит толкаться, еблан! Диего: сам ты еблан, сиди тут теперь час, за оскорбления. Джонни: ты вообще с катушек слетел? я же тебе тут всю комнату в свалку превращу! Диего подошёл ближе и взял его в руки. Джонни: Э-э! ты куда меня тащишь!? Диего: нет блин, в подвал тащу. Джонни: Да иди нахуй! Диего: заткнись. Диего донёс его до подвала. В подвале не было света, да и Диего не это не ебало. Джонни: Я темноты боюсь алё! Диего: меня это не ебёт, сиди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.