ID работы: 14372664

В плену теней

Гет
NC-17
В процессе
6
Горячая работа! 1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Темная августовская ночь накрыла территорию Малфой-мэнор своим покрывалом, окутывая воздух непривычной прохладой. Воздух был слишком липким и разряженным, но снаружи не было слышно ни единого звука. Прямо сейчас внутри поместья находились пятеро: семья Малфой в полном составе, Беллатриса Лестрейндж и их пленник. Нарцисса Малфой стояла в самом углу трапезной в окружении теней, отбрасываемых кустарниками за окном в свете луны. Ее лицо не выражало никаких эмоций и было бледным, как лист бумаги. Пронзительные голубые глаза смотрели отрешенно, в них промелькнула тень сожаления, умело маскируемая под маской холодного безразличия. Она не двигалась, лишь молча наблюдала, как ее муж и сын замерли в ожидании, стоя возле тела, лежащего перед ними. На скользком деревянном полу черного цвета прямо возле ботинок Малфоев лежала молодая девушка. Ее кудрявые каштановые волосы были запачканы кровью и грязью, слипшись в бесформенную кучу. Она лежала на спине, раскинув руки и ноги в неестественной позе, пока рядом, склонившись над ней, сидела Беллатриса Лестрейндж, заинтересовано выводившая на ее запястье узоры своей палочкой. Ее безумная улыбка могла бы внушить ужас, но пленнице было уже все равно. Пожирательница Смерти засмеялась, небрежно откидывая прядь волос с лица девушки своей палочкой.       — Как мы поступим с ней, Драко?       Холодные серые глаза со ожесточенным видом блуждали по распластанному на полу телу, обводя взглядом каждый кровоточащий порез, который он оставил на нем. Его жертва не двигалась, почти не дышала. Лишь смотрела ему в глаза, едва фокусируя взгляд, проступающий под почти сомкнутыми ресницами. Он не видел в нем осуждения или ненависти, лишь мольба. Палочка в руке дрогнула, когда над ухом послышалось шипение.       — Сделай это, и все закончится. Сделай, и ты будешь прощен. Убей ее…       Тяжелый взгляд устремился в пол, когда он поднял свою палочку, чтобы сделать последний взмах… и глаза девушки потухли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.