ID работы: 14372773

—Я убью всех ради тебя.)

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

—Часть 1.."

Настройки текста
Примечания:
—Обычный школьный день. ** —«Ларри очень ревновал всех к Мэри, видно же, он её любил. Ну, любил, к чему это может привести?» —Мэри и Барри разговаривали в столовой, Ларри был около двери в саму столовую, он смотрел в окно двери, ждал пока Барри уйдет куда нибудь. Спустя несколько минут Барри ушел в кабинет музыки, и Ларри пошел за ним. Он зашел и закрыл дверь за собой, а тот, тоесть Барри, повернулся, он немного дернулся из-за хлопка двери, и сказал "Б:: А? Ларри?. Фух, ты меня напугал..Что нужно? "" И Другой сказал:: " Л:: Да так, ничего.. "" И с этими словами Ларри вытащил лезвие из своего кармана. Барри испугался, сказав ещё:: "Б:: Ларри? Ты чего лезвие достал.. "" И Ларри прижав Барри чуть к стенке поцарапал его щеку этим лезвием. Тот сказал:: "Б:: АЙ!!. "" Было чутка крови, Ларри убрал лезвие обратно в карман со словами :: "Ревность.. Не могу с этим ничего поделать. "" И ушел к Мэри. —В столовой** —"Л:: Мэри!! Привет.) М:: Ларри? А.. мг, привет."" Они начали разговаривать, а в это время Барри просто пошел промыть рану и заклеить еë пластырем. —Для Ларри день прошел отличным. Но, он реально думает что теперь не будет никаких преград что бы встречаться с Мэри?. Может и правильно думает, но, я как от лица создателя этого фанфика так не считаю.)) —Следущий день. ** —Ларри решил чутка последить за Мэри, ну, у него это вполне получалось. Она пошла в столовую, тот за ней. Та общалась с ее одним близким другом, и Ларри начал ревновать сильно, и ждал пока ее друг уйдет куда то, та же тактика что и с Барри. Тот ушел, Ларри за ним. Уже в кабинете рисования. —Ларри захлопнул дверь и взял нож, тот друг Мэри испугался, он не мог ничего сказать. Ларри пырнул его ножом, в глотку. Тот "друг" моментально отключился. У него из глотку текла кровь. "Л:: Блять.. Это был уже перебор... " Он спрятал нож в карман и побежал к Мэри, с испуганным лицом, будто это не он сделал. Он прибежал к Мэри и говорит:: "Л:: МЭРИ!! Я ЗАХОДИЛ В КАБИНЕТ РИСОВАНИЯ И ТАМ ТВОЙ ДРУГ.. ЕГО БУДТО ПЫРНУЛИ В ГЛОТКУ.. М::... Блять.. "" Мэри с испуганным лицом смотрела на Ларри, а он на нее с примерно таким же. —Конец дня. Все примерно прошло прекрасно для Ларри, но не для Мэри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.