ID работы: 14372773

—Я убью всех ради тебя.)

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

—Часть 2..""

Настройки текста
—Третий день. ** —" Друга Мэри положили в больницу, а сама Мэри очень переживала за него, ну и впринципе, Мэри обращала внимание в эти трудные моменты только Ларри. "" —Мэри и Ларри сидели ели что то в столовой, рядом с Мэри было место, и к ней присел какой то парень. "В мыслях у Ларри::что?!.. Кто это??.. Он.. Ее друг?. Кто он... "" Да, Ларри мыслил правильно, это был еë друг. И этот друг уже флиртовал к Мэри, но та не подавала этому внимания. Тактика та же как с Барри и тем Другом?. Нет, слегка другая. Ларри спросил у него::" Л:: хей! А.. Как тебя зовут?. Д(Друг):: Ну Крис я. Л:: ам.. Ясно, кстати Крис, можешь со мной сегодня пойти в одно место? Поговорим. К:: ам.. Ну, ладно?. Л:: вот и отлично, сегодня в 4 часа дня пойдем, хорошо? К:: мг. "" —в 4 часа дня. —Ларри стоял около школы и ждал того. Он пришел. ::"К:: ну, и что тебе надо? Л:: пошли. "" Ларри повел Криса на крышу школы, и куда то около конца крыши. "К:: и что? Л:: щас увидишь.)) "" Ларри столкнул Криса с крыши, а школа была по 4 этажа. Крис сломал себе руку сильно повредил ребро, было достаточно много крови. —Следущий день, уже четвертый. ** —Мэри стояла в столовой и ныла. Ларри подошел К ней и спросил:: "Л:: что случилось? Чего ты плачешь?. *Мэри еле говоря*М:: мой друг.. Крис.. Он сломал себе руку и повредил ребро.."" та продолжала ныть. Ларри невинным взглядом смотрел на нее и обнял, та его обняла в ответ. —"Что могло произойти ещë.. Мхм... Ревность Ларри превышала много границ, границ любви, и если вы думаете что это всё.. Что они будут вместе и Мэри не узнает о том что это все делал Ларри?.. Я думаю вы далеко ошибаетесь.. "" —Пятый день. Пятница.. 19:37** —Мэри стояла на крыше школы, смотря на закат солнца. 7 вечера, не думала она что это рано для заката. '—Ну, осень.. И осенью закаты и в 7 вечера конечно будут, никто не спорит.. '' —Ларри подошел к ней сзади, он нервичал. '—Но, от чего?.. '' —У него была в руках любовная записка, '—Ну, он же помимо убийств и ран для тех парней должен же как то признаться в любви еще?. '' —"Л:: Хей, М-Мэри.. Я хотел бы тебе кое что о-отдать.. (////) М:: Ларри?. Ну, раз хотел то уж отдавай уже.. "" Ларри отдает любовную записку Мэри. Та начала читать её, она впала в шок, узнав что Ларри её любит. —'Конечно она догадывалась об этом, но она не принимала это как всерьёз. " —Спустя несколько минут Мэри уже восприняла чуть это, и сказала Ларри :: "М:: Ларри, это.. Очень мило конечно.. Но.. "" Тут Мэри приостановила свою речь и немного подзадумалась.. Ларри задумался над тем еë «Но.. ». Он думал что она скажет « Но.., это не взаимно. » или же « Но.., Я думаю мы не можем встречаться, из за *Причина**.» он очень волновался.. Он в жизни так не волновался, пока он раздумывал это, Мэри ушла с запиской к себе домой. Тот тоже пошел домой, немного даже грустным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.