автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
Утро, солнце только начало вставать, наш герой тем временем сладко спит на своей кровати в общежитии, не подозревая, о том какие приключения его ждут. Но вот зазвенел будильник, и парень начал просыпаться, с виду он был моложе 27, у него были каштановые волосы, и голубые очки с шарфом, которые были фишкой этого человека. Звали его Лололошка. Умывшись, он пошёл на улицу проверить свою автоматическую ферму топлива. Подойдя, он заметил, что всё работает отлично, и бамбук складывается в печки. После этого он достал свой телефон и начал искать задания, чтобы получить немного денег, Ло давно хотел купить вторую зарядную станцию, чтобы заряжать смартфон и фитнес-браслет одновременно. Посмотрев, все доступные подработки он не нашёл ничего, чтобы он мог сделать. Так как найти работёнку не получилось, он решил прогуляться по лесу. Ходя по лесу, он вдруг почувствовал, что вокруг его стало невыносимо жарко, через пару мгновений вокруг стали появляться красные частицы, ещё через секунду он увидел яркий, ослепляющий свет. Открыв глаза, он заметил очень странную девушку. Она была достаточна высокой и стройной блондинкой, на её щеках был круглый алый румянец. У неё были светло-жёлтые глаза с красным зрачком, а также чёрные губы и ногти, густые чёрные ресницы. Она тут же сказала: — Привет, прости, что вытянула тебя из того мира — Ты вообще кто? Где я? Зачем я здесь? — перебив её, спросил Ло. — Меня зовут Чарли Морнингстар, я принцесса Ада, ты сейчас находишься в Аду, а точнее в моём отеле по реабилитации грешников, мой папа — Люцифер, сказал, что ты ходишь по разным мирам и помогаешь другим, а в данный момент мне очень нужна помощь с отелем, ответила Чарли. — Но почему ты решила, что я смогу тебе чем-нибудь помочь, я же никакой-то бизнесмен, я простой человек, — сказала парень — Понимаешь, каждый год Рай посылает сюда истребителей, которые убивают сотни моих людей, я просто устала на это смотреть, я хочу показать Небесам, что грешники могут исправиться, а сейчас осталось меньше месяца до зачистки, а моя идея никак не может сдвинуться с места, — ответила принцесса. — Ладно всё равно я уйти отсюда просто так не смогу, тогда проведи экскурсию по отелю, — сказал Ло. — Я знала, что ты согласишься, — весело пропела девушка. — А что можно было отказаться? — спросил Ло. — Ну, да я бы просто отправила тебя обратно, — ответила принцесса. — Вот блин, ладно, пошли покажешь мне всё тут, — сказал шатен. Первым делом, они пошли в главный холл, где собрались постояльцы и работники отеля. Сначала Чарли представила свою лучшую подругу Вегги, затем своего делового партнёра Аластора, Вегги сразу шепнула на ухо шатену, чтобы тот не сильно доверял этому демону и не вступал с ним в сделки. Затем к Ло подошёл порно-актёр Энджел Даст, затем к нашему шатену подошла странная горничная Ниффти, а затем бармен Хаск, затем к нему подошёл сэр Пентиус. Познакомившись со всеми Чарли, отвела Лололошку в его номер, чтобы он отдохнул, а завтра она покажет ему Пентаграмм-сити. Упав на кровать, Лололошка стал думать о прошедшем дне. Недавно он был студентом, а сейчас ему придётся разбираться с каким-то отелем. С этими мыслями он и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.