автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

Знакомство с городом и его величеством

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись рано утром, шатен решил спуститься в главный холл и подождать Чарли там. Внизу, как и вчера Хаск сидел за барной стойкой, а Ниффти прибирала первый этаж. Осмотревшись, он решил сесть на диван возле камина. Закрыв глаза, Ло на секунду представил, что он снова в общежитии. Его грёзы оборвал голос Аластора, который непонятным образом оказался около него, хотя Ло не слышал ни единого шага. — Ну что, как спалось нашему новому гостью? — спросил Аластор. — Спасибо, неплохо, -ответил шатен. Вдруг послышался резкий голос Вегги: — Аластор, отойди от него, и ты, Лололошка, подойди на пару слов. Отойдя в сторонку Вегги, сказала: — Ты что не знаешь кто он? — Нет, — прямо ответил Ло. Тут Вегги рассказала историю радио-демона. После такого рассказа шатен невольно взглотнул, посмотрев на Аластора. Теперь он понял, что в этом месте не стоит доверять никому. — Ну раз ты сказала, что не стоит никому доверять, то почему я должен доверять вам? — спросил парень. — Ну, во-первых, у тебя нет выбора, во-вторых, Чарли слишком добродушная, чтобы причинить кому-то зла, — ответила Вегги. — Ладно, ты, иди готовься, а то наша принцесса тебя будет гонять по всему Аду. Шатен, после разговора снова сел на диван, чтобы помечтать. Но долго это делать у него не получилось, ведь его мысли оборвал голос Чарли: — Где Лололошка? — Здесь, привет, Чарли! — сказал парень. — О, ты уже собрался, отлично, — ответила Чарли. — Пошли. — Хорошо, — ответил Лололошка, вставая с дивана. Первым делом Чарли решила показать шатену часовую башню, отсчитывающие дни до следующего истребления. Часы показывали, что до следующего истребления 27 дней. Затем Чарли показала район каннибалов. Пока они ходили по району принцесса показал ему торговый центр Рози. Экскурсия прошла незаметно для парня, когда они возвращались в отель, Чарли сказала: — Ой, забыла сказать сегодня в отель придёт мой папа. — Когда же ты успела позвать его? — спросил шатен. — Вчера вечером я позвонила ему сказать, что ритуал получился и пригласила его прийти, — ответила Чарли. — А когда он придёт? —спросил Ло. — Не знаю, это знает только он сам, — ответила Чарли. Придя в отель, оказалось, что Энджел ушёл на съёмку в порно-студии. Хаск, как обычно сидел за барной стойкой и страдал безделием. Эту достаточно скучную картину скрашивал радио-демон, который как всегда загадочно улыбался. Лололошка сказал, что ему нужно немного отдохнуть, и ушёл в свой номер. Парень лёг на кровать и тут же уснул.

Сон

~Лололошка шёл по Пентаграмм-сити видел вокруг себя кучу грешников, которые смотрели на часовую башню. Парень посмотрел на башню и увидел, что истребление начинается, после этого в небе открылся портал и из него вылетело сотни крылатых существ, которые начали убивать всех грешников подряд, Ло начал убегать в сторону отеля. Около отеля стояла Чарли, Ло подошёл к ней спросить, что делать, но увидел принцессу в слезах. — Ты не смог справиться с такой простой задачей! Ты просто ничтожество — крикнула Чарли. Тут в Чарли попадает копьё одного из тех существ, и она умирает, повторяя слова: — Ты ничтожество. Тут земля уходит из-под ног шатена. Он падает в темноту ~

Конец сна

Лололошка просыпается в холодном поту. Он глядит вокруг номер отеля, и понимает, что это был лишь кошмар. Ло решает пойти спуститься в холл и там подождать короля Ада. Спустившись вниз, он замечает, что Даст уже вернулся со съёмок и занял диван, который так понравился шатену. Поэтому парень решил поразговаривать с Хаском и только он подходит к бармену, как открывается входная дверь и в отель влетает существо с белоснежной кожей с красными щеками, как у принцессы. Но при этом он был ниже Чарли. — Привет всем, о, это же наш герой, — сказал Люцифер. — Да, здравствуйте, ваше высочество, — ответил Ло. — А ты, знаешь правила этикета, похвально, не подскажешь тогда, где моя Чар-Чар? — спросил король Ада. — Она, наверное, в своей комнате, — ответил шатен. — Ну так, пойдём за ней, — сказал Люцифер, хватая за руку Лололошку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.