автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

Битва. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Из портала вышли Сэра и Эмили. — Так, прекратили эту бессмысленную бойню, живо! — крикнула Сэра. Ангелы быстро подлетели к ним и встали в строй. — Что прикажете? — спросила Лют. — Немедленно вернуться на небеса, возражения не принимаются, — ответила Сэра. — Да, вы хоть знаете, что из-за этих грешников умер Адам! — вскричала Лют. — Да, знаю, но он никогда не отличался умом и сообразительностью, — ответила Сэра. — Пока вы здесь убивали грешников, один из них переродился в ангела. — И что вы этим хотите сказать? — спросила Лют, в ярости. — А то, что сейчас, нет смысла в истреблении, все свободны, — ответила Сэра. — Тогда покажите, кто стал ангелом, — выкрикнул кто-то из толпы. Сэра создал видение, как в Раю появился Пентиус. — Это же Пентиус! — вскричала Чарли. — Я думала, что он погиб. — Всё так, он умер, но переродился, через неделю, к вам приедет посольство, и мы всё обсудим, — сказала Эмили. — Удачи! Ангелы ушли вместе с серафимами в Рай, вокруг Чарли осталось только поле битвы, к счастию отель не задело, и у всех раненых был кров. — А где папа?! — в панике, вскричала Чарли. — Всё с ним нормально, — тяжело ответил Ло. — Он находится в измерении. Чарли тут же телепортировалась в карманное измерение Ло. Однако вместо окровавленного тела отца, она увидела, как её отец лежит на какой-то кровати, а перед ним стоит высокое существо. — О, Чарли, привет, не знал, что у Ло, такие высокие друзья, — сказал Люцифер, заметив дочь. — Э… Но тебя ведь ранили, не так ли? — спросила дочь. — Да, но этот господин всё поправил, — сказал Люцифер, указывая на существо. — Здравствуйте, меня зовут Шангрин, — сказало существо. — Я давний друг Лололошки, не могли бы вы сказать, где он? — Ой, точно, там же куча раненных и среди них Ло, — ответила принцесса. — Нужно срочно идти. — Malus, — сказал Шангрин, ничего не спрашивая. Они оказались в отеле, постояльцы и персонал уже разошлись по комнатам, однако Ло оставался в холле. — С вами всё в порядке? А это ещё кто? Кого-то он мне напоминает, — подойдя, сказал Ло. — Э, не, друг, сначала я тебя вылечу, — ответил Шангрин. Парень закрыл глаза и через секунду его плечо стало как, новое, а боль прошла. — Спасибо, -сказал Ло. — Пожалуйста, и да, меня зовут Шангрин, я багрянник, но ты, наверное, меня не помнишь, в любом случае мне пора, а то кое-кто может быть зол, из-за того, что я ушёл, — ответил Шангрин. — Мне пора, удачи! Шангрин просто исчез, однако друзьям уже было не до него, ведь нужно было приводить в порядок отель и его постояльцев. Вечером, когда часть работ была закончена, все вместе смотрели телевизор. — Меня зовут Кэти Килджой, и только что пришла новость из посольства Рая, истребления отменяются на неопределённый срок, а также Рай будет рассматривать возможность искупления грешников, похоже Чарли и её гов*#ки впервые хоть с чем-то справились. Конечно все были возмущены таким сообщением. Однако в какой-то момент Чарли сказала: — А где Аластор? Никто не видел радио-демона после его схватки с Адамом. Было непонятно жив ли он. Однако так не считал сам Аластор, ведь в это время он находился…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.