автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

Битва. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот и наступил тот самый день, день истребления. С утра все были на взводе. Тем временем ангелы собирались напасть на Ад, однако перед этим Адам хотел сказать пару слов. — Ну чтож, дорогие мои, наконец-то этот день настал, мы сможем спуститься в Ад и убивать, — сказал первый мужчина. — Все помнят Вегги? — Да, — хором ответили экзорцисты — Тот, кто принесёт мне её голову, получит… ну не знаю один миллион райских баксов, — сказал Адам. — Всё пошли. Тут же открылся портал в Ад и экзорцисты начали слетать вниз, тем временем герои уже были готовы. Аластор создал щит, защищавший отель, другие же вооружились ангельским оружием. Ангелы тут же попытались атаковать отель, однако из-за щита они не могли это сделать. В один момент Адам начинает атаковать Аластор, чтобы уничтожить щит, однако радио-демон вёртко уворачивается от атак первого человека. Но в одно мгновенье микрофон Аластор ломается, и он начинает терять силу, чем пользуется Адам и практически убивает его, но радио-демо успевает смыться с поля боя. Тем временем Чарли замечает, что купол перестал действовать и ангелы начинают нападать с большей силой. — Лололошка, надо что-то сделать иначе мы не сможем продержаться, — сказала принцесса. — Сейчас, что-нибудь придумаю, — ответил Ло. Однако пока Лололошка думает, сэр Пентиус умирает, пытаясь, убить Адама, после того как признался в любви к Черри Бомб. — Нет, — крикнула Чарли, когда поняла, что потеряла одного друга. — Так я попытаюсь вывести этого гон*#на, — сказал Люцифер. Люцифер начинает быстрейшим образом крутиться вокруг Адама, параллельно оскорбляя его. Однако в один момент Адам изловчился и попал в Люцифер из-за чего того откинуло на большое расстояние, а также отключило. Теперь из всех бойцов оставалось только пару каннибалов, а также друзья Чарли, и она сама. Чарли не могла поверить, что всё рушится на её глазах, многие её друзья погибли, отец где-то лежит в отключке, а её саму сейчас растерзают ангелы. Ло пока все отбивались быстро подлетел к Люциферу и телепортировал его в карманное измерение. Вернувшись, он заметил, что его друзей начали окружать экзорцисты. Больше всего ангелов пытались убить Вегги. В это время Чарли в своей истинной форме пыталась сражаться с Адамом, но, как и прошлые противники начинал уступать, в какой-то момент он загнал её в угол. — Ну что су*#а, выку… — хотел сказать Адам, однако его победный клич прервал сильный удар от Лололошки. — Ау… Чтож, тогда убью тебя сначала, — сказал первый человек. — Попробуй, — ответил Ло, начиная улетать на своих крыльях. Пытаясь уничтожить парня, Адам испускал множество лучей, которые должны были задеть его, однако Ло уворачивался от них. Пока они играли в догонялки Чарли с остальными начали побеждать ангелов. В один момент Ло с помощью своей магии создал дерево, в которое врезался Адам, не успевши уклониться от него, пока он лежал в беспамятстве его спину проткнул нож Ниффти. Лют, заметив, что Адам лежит, подлетела к нему и пыталась чем-нибудь помочь. — Сэр, вы должны бороться. Мы не можем вас потерять, — сказала Лют. — Я отжил уже своё, прощайте, — сказал Адам и испустил дух. Разозлившись, она стала атаковать Чарли с бешенной яростью, что та еле успевала уворачиваться. В какой-то момент Лют кинула ангельское копьё в Чарли, однако копьё не долетело до принцессы, потому что Лололошка успел оттолкнуть принцессу от траектории полёта копья. Но копьё из-за этого вонзилось в левое плечо Ло. Кровь тут же хлынула из раны, однако несмотря на боль, Ло встал и продолжил сражаться. После часа ожесточённых боёв в небе открылся портал из которого вышли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.