автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пренеприятнейшее известие

Настройки текста
Примечания:
Как только в дверь постучали, все тут же повернулись в её сторону. Чарли подошла к двери и открыла её. Перед ней стояла высокая, стройная женщина, у неё были очень длинные светло-русые волосы, достающие до пола, бледноватая кожа, а также красные, загнутые назад рога. — Мама? — спросила Чарли, увидев перед собой женщину. — А, Чарли, привет, я немного освободилась и решил приехать к тебе, — ответила Лилит. — Так, а что это за отрепье в нашем замке? — Мам, пока тебя не было здесь открылся отель по реабилитации грешников, а сегодня тут праздник в честь победы над истребителями, — сказала принцесса. — Дочка, можно тебя на пару слов, — ответила мама. — Да, конечно, пойдём отойдём, — ответила Чарли. Проходя мимо Люцифера, Лилит фыркнула в его сторону. — Вот ведь всё веселье испортила, — сказал Люцифер, когда его бывшая жена ушла. Зайдя в номер, Лилит тут же сказала: — Чарли, ты хочешь знать, где я столько времени была? — Да, я бы с удовольствием послушала эту историю, — ответила Чарли. — Знаешь, ты сможешь отправиться со мной, ты сможешь помочь мне, — сказала Лилит. — Вау, но как же отель? — спросила принцесса. — Ты думаешь эти наглые грешники хоть чего-то стоят? Да и тем более место, куда мы отправимся намного лучше этого, — ответила мама. — Но я только добилась возможности поговорить с Раем по поводу реабилитации душ, — сказала Чарли. — Я тебе ещё раз повторяю, этим грешникам, ты вообще на сдалась, а твоя «реабилитация» тем более, — ответила Лилит. — Если хочешь можешь кого-нибудь прихватить с собой я не думаю, что они будут против. — Стоп… Кто они? — спросила принцесса. — Это неважно, давай собирайся, а если эти грешники захотят здесь остаться, то я их быстро прогоню, — ответила королева. — Но так нельзя, они рассчитывают на меня, — сказала Чарли. — Чарли, милая, я понимаю, тебе сложно, забыть этот момент жизни, но пойми, если ты доверишься мне, то твоя жизнь изменится к лучшему, — ответила Лилит. — Но зачем я тогда Лололошку перемещала сюда, — ответила принцесса. — Кого? Это тот очкастый? — спросила королева. — Ну да, он ещё живой человек, а я его вытянул из мира и можно сказать заставила помогать с отелем, — ответила Чарли. — Ну ничего, отправишь обратно, да сотрёшь память, делов-то, — сказала Лилит. — Взамен ты сможешь остаться в Раю навсегда. — Стоп… Что? В раю, то есть ты всё это время была в Раю? — сказала принцесса, не веря своим ушам. — Да, и ты тоже можешь там оказаться на вечном отдыхе вместе со мной, однако тебе надо подписать один документик, — ответила королева. Лилит достала небольшой свиток, который гласил: Я Шарлотта Морнингстар добровольно отказываюсь от идеи искупления, а также не препятствую уничтожению грешников, взамен я могу прибывать в Раю, сколько пожелаю Внизу стояло поле для подписи, оно было пустым. — Я не могу принять такое решение, — сказала Чарли. — Подумай хорошенько и выпроводи всех отсюда, даю три дня, если через три дня здесь кто-то останется, то тому не миновать смерти, — ответила Лилит и ушла. Когда королева вышла в холл все сразу же умолкли. — Чао, неудачники, — только проговорила она. После того, как Лилит ушла, гости продолжили празднество, однако Ло и Люцифер заметили, что Чарли после разговора, так и не вышла. Они решили проверить всё ли в порядке. Однако столкнулись с проблемой они не знали в какой комнате мама разговаривала с дочерью. — Чар-Чар, ты тут, — сказал Люцифер, подходя к очередной двери. — Пап, не входи, пожалуйста, мне надо побыть одной, — сказал голос из-за двери. Король и Ло уже хотели уходить, когда из-за двери послышался голос: Пап, позови пожалуйста Ло, мне надо кое-что ему сказать. — Ладно, сейчас, — ответил Люцифер. Ло тихонько открыл дверь и зашёл в номер, он заметил, что Чарли очень сильно плакала. — Чарли, что случилось? — спросил парень, подходя к девушке. — Мама, она сказала, что мне надо закрыть отель навсегда, иначе она перебьёт всех, кто останется здесь, — рыдая, сказала Чарли. Лололошка пытался каким-нибудь способом успокоить принцессу, пока та безудержно ревела. Тем временем Люцифер разговаривал с князем круга Жадности. — Слушай, может ты и прав, — сказал Люцифер, подойдя к Маммону. — Ну, я тебе о чём и говорил, — ответил Маммон. — Она не захотела принять меня, за то приняла Ло, хотя нет, это ни о чём не говорит, — сказал Люцифер. Маммон ещё долго пытался доказывать обратное. Лололошка в те же минуты пытался как-то успокоить Чарли. — Ну мы ведь не лыком шиты, сможем противостоять, — сказал Ло. — Ты не понимаешь, она — самое сильное существо Ада, да и тем более её здесь очень уважают, она без проблем соберёт себе армию, — ответила принцесса. — А если мы отсидимся в моём измерении, а потом вернёмся? — сказала парень. — Не выйдет, видимо, её выпихнули из Рая из-за того, что я стала ломать их устои, — ответила Чарли. — Знаешь, сколько раз я слышал слово невозможно, и сколько раз это оказывалось правдой? — спросил Ло после некоторой паузы. — Сколько? — в ответ спросила Чарли. — Ноль, не может быть чтоб что-то было невозможно, когда-то меня один человек назвал «невозможным» мироходцем, однако посмотри, я здесь, — ответил парень. — Так что можно попытаться. — Не думаю, что кто-то здесь останется после таких вестей, — сказала принцесса. — А кто сказал, что эти кто-то останутся здесь добровольно, — ответил Ло. — В любом случае, надо сообщить всем. — Да, но я не уверена, что смогу сказать это, — сказала Чарли. — Пошли, по ходу разберёмся, — ответил парень и вышел из номера. За ним вышла и Чарли. Первым на праздник вернулся Ло и подошёл к Люциферу. — Ну наконец-то что случилось с ней? — спросил тот, заметив Ло. — Сейчас она сама всё расскажет, — ответил парень. Через две минуты вышла Чарли. — Дорогие гости, я хочу сообщить вам пренеприятное известие, мне сообщили, что я должна распустить отель, иначе все, кто останутся здесь… Чарли не смогла договорить фразу, однако к ней на помощь пришёл Ло. Умрут от рук королевы, — закончил фразу мироходец. В толпе сразу появилось смятение и все гости, кроме Зестиала и Маммона, ринулись к дверям и тут же исчезли за ними. — Вот тебе и фокусы получше, чем в Лу Лу Ленде, — сказал Маммон. — А я забыла добавить, мама всё это время была в Раю, потому что разрешила все эти истребления, — сказала принцесса. — Чтож мы все умрём, — констатировал Энджел. — Так у нас есть три дня, надо что-то делать, — не унывая, сказал Ло. — Но лучше, думается на свежую голову, так что предлагаю всем лечь спать. Маммон, Люцифер и Зестиал разошлись по домам. А постояльцы отеля и персонал пошли каждый в свою комнату. Пока отель засыпал на другом конце Пентаграмм-сити в заброшенном доме Лют ругалась с Лилит. — Почему ты ей вообще дала время выбрать, да и тем более дала столько привилегии, если она согласиться, — сказала Лют. — Во-первых если она уйдёт со мной никому в Аду не будет дела до искупления, а если она останется эта мысль будет прожигать ей мозг, во-вторых, ты сама мне дала пять дней, и я ей тоже дала. А пока надо сказать всем жителям Ада, то что мне нужны будут воины, я думаю завтра у меня будет их больше сотни, — ответила Лилит. — Твоё дело, не успеешь или что-то пойдёт не так, пеняй на себя, — сказала лидер экзорцистов и растворилась. В это же время в отеле Ло почудилось, что он слышит голос. — Ты думала та битва, была той самой, нет она будет совсем скоро, — проговорил голос. — А пока спи спокойно. Парень моментально уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.