автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

Праздник

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то настал день праздника. С самого утра в отеле кипела работа по последним приготовлениям к нему. Ло сделал целых сто штук сэндвичей для фуршета. Хоть начало праздника было запланировано на семь часов вечера, гости начали приходить после обеда. Первым пришёл Зестиал, за ним на праздник пришёл Люцифер вместе с каким-то существом. — Здравствуйте, ваше величество, скажите кто вас сегодня сопровождает? — спросил Ло при встрече с Люцифером. — И тебе не хворать, это единственный князь, который согласился сегодня прийти на этот праздник, его зовут Маммон, — ответил король Ада. — Ну здравствуй, шатенчик, — сказал Маммон. — Я князь круга Жадности. — Здравствуйте, — ответил парень. — А не чего, такой нормальненький пацан, куда лучше бывшего твоей дочери, — сказал Маммон, когда они с Люцифером отошли от Ло. — Мне кажется, что тот опыт, совершенно отбил у неё желание вести какие-либо романтические отношения с мужчинами, — ответил Люцифер. — Тем более она как-то заикалась, что ей нравится Вегги. — Ну ладно, — ответил князь Жадности. Тем временем в отель уже пришли Кармила Кармайн с дочерями и Рози. Когда на часах пробило пять часов вечера наконец-то к гостям вышла Чарли. — Эй, Чар-Чар, иди сюда, — крикнул Люцифер, заметив дочь. — Привет, пап, можешь пожалуйста меня так не называть при гостях, -ответила принцесса, подойдя к отцу. — Здравствуйте, принцесса, — сказал Маммон. — Вы так выросли с последней нашей встречи. — Э… Наверное, мы не виделись очень давно, так давно, что в то время моя мама ещё не пропала, — ответила Чарли, слегка погрустнев. — Не надо грустить, ведь сегодня у нас праздник, — сказал Маммон, заметив, что задел принцессу. — Да, вы правы, а где Лололошка? — спросила Чарли. — А кто это? — спросил Маммон. — Ты ведь с ним сам сегодня разговаривал, при этом назвав его шатеном, — ответил Люцифер. — А… вот ведь он, кажется, разговаривает с каким-то старикашкой, — сказал князь круга Жадности. Чарли поблагодарила Маммона за информацию и направилась к Ло, который в это время общался с Зестиалом. — Ло, можно тебя на минутку, — сказала Чарли. — Да, конечно, — ответил парень. — Зестиал, подожди немного, можешь пока пообщаться с Люциусом. — Ло, я так волнуюсь, сегодня здесь собралось очень много важных гостей, мы должны будем предстать в лучшем свете, — сказала Чарли, когда они отошли в сторонку. — Да знаю, надеюсь, ты Вокса и его компашку не пригласила? — спросил парень. — Нет, я их пригласила, и я надеюсь, что они явятся сюда, — ответила принцесса. — Ясно, не очень это хорошо, но ладно, — сказал Ло. — Ты не против, если я вернусь к разговору с Зестиалом и Люциусом? — Нет, нисколько, — ответила Чарли. Тем временем у Маммона и Люцифера. — Ага, конечно, ты сам-то разуй глаза, видишь они о чём-то шушукаются, наверняка влюбились в друг друга, — сказал Маммон, заметив, что Чарли позвала Ло, чтобы что-то сказать. — Наверняка она просто дала какое-то указание, — ответил Люцифер. — Не надо деловые отношения превращать в розовые сказки. — Да тебе бы самому было бы приятно, если бы твоя дочь, вышло бы за такого статного молодого человека, — сказал Маммон. — Да с чего ты это взял, — ответил король Ада. — Он всё равно слаб и беспомощен. — Слаб, да ты издеваешься, пока ты там отлёживался где-то, он создал какое-то дерево, об которое со всей скоростью врезался Адам, но при этом это дерево не треснуло, да и к тому же мне кажется, что он не проявляет своей истинной силы, — сказал Маммон. — Ну, ты и сплетник, странно, что ты правишь кругом Жадности, — ответил Люцифер. В то же время Ло мирно беседовал с Люциусом и Зестиалом. — Слушай, Люц, а где твоя змейка? — спросил парень. — А я её оставил на попечение у своего старшего брата, — ответил полубог. — Ясно, может быть вы расскажите, что вы знаете такого невероятного? — спросил Зестиал. Лололошка подмигнул Люциусу и тот подозвал к себе Аластора. — Ну, не томите, зачем вы сюда ещё и его привели, — сказал Зестиал, когда они ушли в номер Ло. Тут Люциус показал, кому на самом деле принадлежит душа Аластора. — Ты, недостоин быть Оверлордом, — сказал Зестиал, узнав тайну радио-демона. — Пока, не стоит спешить с его увольнением из совета, — ответил Ло. — На днях ко мне подходил Вокс и предлагал объединиться, чтобы гнуть весь совет под их организацию. — Вот ведь, кастрюля на ножках, ладно, я ничего никому не скажу, — сказал Зестиал. Затем они опять спустились в холл, где хотели ещё немного пообщаться. Однако их общение прервало появление V. В здание зашли Валентино, Вокс и Вельвет. Последняя начала тут же выкладывать негативный влог об обстановке в отеле. Наконец-то все гости были в сборе. — Ну, привет, очкастенький, — сказал Вокс, проходя мимо Ло. — Неужто выздоровел старик, — сказал Валентино, обращаясь к Зестиалу. — А это, что за не модное, тряпьё, — сказала Вельвет, указывая на одежду Люциуса. Друзья уже хотели тоже начать сыпать гадости, однако Чарли заметила накалившуюся обстановку и сказала: — Приветствуем вас в отеле Хазбин — Привет, су#*а, — ответили хором V. — Кто здесь оскорбил мою дочь! — тут же вскричал Люцифер. — Ой, извините, ваше величество, это ошибка, — сказал Вокс. — Так-то, ну чтож начнём банкет, — ответил король Ада. Праздник был очень шикарным. Ничто не мешало его проведению, как вдруг во время очередного тоста в дверь отеля постучали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.