автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

Последний день

Настройки текста
Примечания:
Последний спокойный день Ло начал с плотного завтрака, а затем стал искать то или иное заклинание, которое могло бы помочь. Читая книгу, он несколько раз задумывался почему бы просто не взять какое-то смертоносное заклинание и не отогнать с помощью него всех, кто будет покушаться на жизнь постояльцев и на сам отель, но каждый раз вспоминал, что может случайно задеть кого-то из своих и тогда будет не очень хорошо. Наконец-то на девятьсот девяносто третье странице нашлось заклинание щита, способного выдержать любые удары. Он начал заучивать это заклинание, пытаясь воспроизвести его. «Генвастимус орис» так звучало это заклинание. Вроде бы ничего сложного, однако стоило испытать его. — Генвастимус орис, — сказал Ло и тут же вокруг него возник щит ярко-голубого цвета. — Вроде работает. Теперь оставалось только ожидать прихода Лилит с её армией. А те временем она тоже времени зря не теряла, к её лагерю присоединилось множество грешников, а также Вокс, Валентино и Вельвет. У них были свои планы на это шоу, Вокс хотел отомстить Лололошке за его дерзость, Вельвет получить ещё больше популярности, а Валентино хотел вернуть полный контроль над Энджелом. Однако среди всех грешников, собравшихся намного раньше, чем этого просила Лилит, был один незаметный грешник его звали Бакстер. Он являлся совершенно не примечательным грешником, в прошлом он был учёным, а умер, утонув в воде. — Дорогие друзья, завтра мы должны будем уничтожить отель и всех его обитателей кроме моей дочери, если кто-нибудь случайно попадёт, то я тут же его прибью, однако стоять хлопать глазами, пока она вас атакует тоже не стоит, так что в самом начале надо её просто поймать и отвести ко мне, — сказала королева. — Остальных же убивайте без всяких вопросов. После такой речи Бакстеру стало не по себе, он не мог поверить, что родная мать, так может поступить с дочерью. Ему потребовалось меньше минуты, чтобы решить, что надо рассказать об этом принцессе и её друзьям. Вот он уже стоял на пороге, но всё никак не решался зайти. Однако собравшись с духом Бакстер постучал в двери отеля. Чарли тут же открыла и сказала: — Чем я могу помочь? — Простите, вы Чарли Морнингстар? — спросил грешник. — Да, — ответила принцесса. — Это очень хорошо, мне нужно сообщить вам кое-что, — сказал Бакстер. — Хорошо, тогда проходите, сегодня здесь ещё безопасно, — ответила Чарли. — Ну и что вы хотели рассказать? — Вчера услышав призыв вашей матери, я, как ответственный гражданин пришёл сегодня на сходку и ужаснулся, тому, что королева хочет сделать, — ответил грешник. — Она собирается в начале боя захватить вас, а затем уничтожить каждого, кто здесь останется. — То есть, она хочет насильно забрать меня, но зачем? — сказала принцесса. — Вы, что не понимаете, она пытается, так вас защитить, королева сказала, чтобы никто не трогал вас, — ответил Бакстер. — Это всё? — спросила Чарли. — Ещё среди тех, кто пришёл, я видел трёх Оверлордов V, а также грешников человек, так семьдесят, — ответил грешник. — И прошу никому кроме своих друзей не говорите, что я вам что-то рассказал, до свидания, надеюсь никто завтра не умрёт. Бакстер ушёл из отеля, оставив там только слабый запах тухлых морепродуктов. Но он не представлял, насколько важную информацию сам же принёс. Вечером Чарли устроила небольшой банкет. — Ну, что, давайте повеселимся, возможно это будет последнее веселье в таком составе, — сказала Чарли, когда все собрались. — Давайте, выпьем за победу, — сказал Ло. Все выпили налитого сока, все кроме Лололошки. — А ты чего не пьёшь? — спросил его Хаск. Вместо ответа Ло сказал: — За нашу победу. И выпил залпом весь стакан. Друзья очень много разговаривали в тот вечер, каждый рассказывал интересные истории из жизни, однако от них Ло становилось грустно, ведь большую свою жизнь о до сих пор не помнит. Когда веселье закончилось в холле осталось четыре существа: Ло, Чарли, Люциус, Теннант. — Мне сказали, что собралось минимум человек семьдесят плюс три повелителя, которые стоят все пять десятков получается имеем, что против нас будет где-то сто двадцать человек, если не считать мою маму. — Нас же десять человек, если не считать Люцифера, — ответил Ло. — То есть на каждого всего по двенадцать человек, — констатировал Теннант. — Получается так, — ответил парень. — Однако я тут вычитал одно заклинание, с помощью которого можно сделать много клонов. — У меня есть идея, — сказал Люциус. — Если Ло выучит это заклинание, то мы клонируем Чарли и противники не смогут понять какая из них настоящая и это даст нам солидное преимущество. — Хорошо, тогда я пошёл учить заклинание, однако Чарли скажи на Люцифера рассчитывать или нет? — ответил Ло. — Мне кажется, что нет, он с праздника не отвечает не на СМС, не на звонки, — ответила Чарли. — Плохо, всем спокойной ночи! — сказал Ло и ушёл. Остальные тоже разошлись по своим комнатам. Спустя сорок минут у Ло получилось клонировать себя. И он со спокойной душой лёг спать. В ту ночь ему снились одни кошмары, то он проваливается в какую-то яму, то перед его глазами возникает яркая вспышка, и снова голоса, говорящие о великой битве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.