автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сражение

Настройки текста
Примечания:
Вот и начался день, когда должна будет состояться великая битва. Ло встал в пять часов утра, так как нужно было сделать некоторые дела перед сражением. Во-первых, он посмотрел вчерашнее сообщение о скорой битве. На телевидении рассказывали об этом, как о начале гражданской войны в Аду. Во-вторых, парень позавтракал, не на голодный же желудок умирать.А дальше ему пришлось будить ещё спавших жителей отеля. Через полчаса все приготовления были закончены. Друзьям оставалось только ждать нападение. Пока они ждали нападение Чарли сказал Ло: — Я должна тебе кое-что рассказать — Всё, что надо я знаю, — ответил парень и вышел на улицу. Лилит со своей армией подошли в начале восьмого, в то время как герои уже были готовы защищаться. Лололошка тут же создал щит, под которым находился отель и часть прилегающей территории. Армия королевы пыталась пробить щит, однако у них нечего не получалось. — Там, щит, — сказал Вокс, королеве. — Сама вижу, — злобно ответила Лилит. — А ну берегись. Она начала извергать огненные шары, чтобы разрушить щит, однако сколько не старалась сломать его, у неё ничего не получалось. — Вот чёрт, — сказала королева. — А ну все вместе давим этот щит. Все собравшиеся грешники начали пытаться сломать щит. В какой-то момент на щите появилась маленькая трещина, которая вскоре разрослась в большую. Теперь в любой момент герои могли остаться без защиты, а на восстановление щита не было времени. Ло достал свой меч и приготовился рубить противников. И вот щит сломался толпа грешников тут же ринулась, чтобы атаковать их. Но Ло к этому времени успел сделать десятки клонов, которые путали Лилит и её приспешникам все карты. В самом начале битвы армия отеля Хазбин вела борьбу на равных, однако совсем скоро клоны закончились. К тому времени Ло уже успел обезвредить свою норму грешников и принялся помогать другим. Парень летал по всему полю боя, стараясь везде внести свою лепту. — Его нужно угомонить, — приказала Лилит, Воксу. — Будет сделано, — ответил Оверлорд и побежал в сторону Ло. — Эй, ну что, сейчас ты отведаешь силу настоящего Оверлорда, — крикнул Вокс, нападая на Лололошку. Парень начал подбираться к демону, чтобы сразить его своим мечом, но тот умело уворачивался, а в какой-то момент неприятно задел левое плечо Ло. Вокс потихоньку начинал побеждать, однако в их бой влез Аластор. — Иди другим помогай, я с этой кастрюлей, разберусь, — сказал Аластор, нападая на Вокса. Ло так и поступил, казалось, конец становился положительным для наших героев. Однако в один момент, сзади на напали другие грешники, которых было в несколько раз больше, чем прежде. Нашу компанию начали загонять в кольцо. Образуя, так называемый котёл, единственная надежда оставалась, в том, что Лололошка успевал отражать практически все атаки, и то, что Чарли ещё была с ними, иначе бы их уже давно бы выжгли. — Совсем не с чем справиться не могут, — подумала Лилит. — Должно же быть средство, которое поможет уничтожить их, при этом не убив мою дочь. Однако пока она думала её армия начала побеждать, ещё не больше получаса и они зажмут оборонявшихся. — Оставьте мне, того очкастого, я лично хочу его прихлопнуть, — сказала королева своим войскам. Она решила, что её приказ услышат все грешники, однако это было далеко не так, многие из них жаждали мести за ранения своих друзей. Не понимая, что Ло их щадил и не убивал, а только делала так, чтобы нападавший не смог продолжить бой. — Долго мы не протянем, — крикнул Ло, пролетая мимо Чарли. — Сама знаю, надо что-то придумать, — ответила принцесса. Лололошка не услышал ответ девушки, потому что полетел помогать Люциусу и Воланду, на которых лезло полчища грешников. Пока они расправлялись с этими грешниками. В самом центре сражения боролись друг против друга два Оверлорда. — Лучше бы не возвращался, — сказал Вокс, пытаясь атаковать Аластора. — Ты разве не помнишь, чем закончилось это в прошлый раз? — ответил радио-демон. Воксу тут же вспомнилось его поражение. — С того момента многое изменилось, теперь я на стороне силы, так что ты несомненно проиграешь, — сказал теле-лорд. — Это мы ещё посмотрим, как говорится жизнь нас рассудит, — ответил Аластор. Пока эти двое дрались между собой, не уступая друг другу ни кусочка земли, Хаск и Энджел были ранены и их быстро оттащили в отель. Ещё через пять минут к ним присоединилась Ниффти и Воланд. Из тех, кто мог сражаться, оставались только Вегги, Теннант, Люциус, Чарли, Аластор и Ло. Однако и те уже были на грани поражения. В один момент Теннанта серьёзно ранили в руку и Вегги побежала отвести ещё одного раненого, однако, тот грешник, который задел учёного, умудрился очень сильно ранить ногу девушки прежде, чем умереть. Да, Вегги жестоко расправлялась с теми, кто ранил её друзей. Теперь не было практически никаких сомнений в том, что отель падёт. Однако всё изменило появление на поле боя Люцифера. — Прости, Чар-Чар, что задержался, — сказал Люцифер, появившись на поле боя. — Пап, ты пришёл, как раз вовремя, — ответила Чарли. — Ещё бы чуть-чуть и мы бы проиграли. Увидев короля Ада, все грешники моментально начали убегать. Когда Лилит заметила, что её солдаты почему-то бегут назад она спросила: — Почему они отступают, когда практически их зажали? — Там появился Люцифер, — ответил какой-то грешник, бежавший мимо неё. — Спасайтесь, кто может! — Опять он! — крикнула королева. — Всё он меня достал, я его уничтожу. Она начала готовиться произвести самый сильный выстрел за свою жизнь и когда она наконец-то прицелилась и хотела произвести выстрел, какой-то грешник, убегающий с поля боя, толкнул её. Снаряд, тот вместо того, чтобы полететь в Люцифера, направился в Чарли, которая совершенно не замечала угрозы, которая вот-вот должна её убить. — Берегись, — только успела крикнуть Лилит. Однако Чарли не услышала этого крика, но Лололошка, успел оттолкнуть девушку в последний момент. Когда он упал на землю, парень до конца не понимал, что происходит, однако его глаза закрылись. Когда Чарли встала она заметила, лежащего на земле парня, а около него воронку. Подойдя поближе, она заметила, что левую руку у него оторвало, кровь хлестала из его раны бурным ручьём, однако самое страшное было то, что Ло никак не приходил в себя. Она быстро нашла какую-то ткань и перевязала рану, чтобы остановить кровь. Пока она это всё делала к ней успела подойти Лилит. — Я не дам её в обиду, — тут же сказал Люцифер, заметив, что его бывшая направляется в их сторону. — Да не до этого сейчас, — ответила Лилит. — Доча, ты в порядке? — Мам, зачем ты так поступила? — сухо ответила Чарли, стараясь привести в чувства парня. — Прости, в погоне за своим личным счастием, я забыла, про вас, мою семью, — сказала Лилит. — Я останусь с вами. — Неужто совесть проснулась, — сказал король. — Прости, что я тебя бросила, мне просто хотелось вернуться на небеса, и поэтому я решилась на этот шаг, — ответила королева. — Не уверен, что мы сможем тебя простить, — сказал Люцифер. — Я понимаю, я… ужасная, мне нет прощения, — ответила с грустью Лилит.

В сознании Ло.

— Нет, нет, нет, всё не так, — послышался голос и перед Лололошкой возникла маска Междумирца. Потом он сказал: — Я впечатлён, Лололошка… больше я горжусь тобой, не везде всё прошло гладко, как могло, однако ты помог отелю с его проблемами, встретил много друзей и даже два раза был готов пожертвовать собой! У меня все ещё мало сил, однако я должен тебе рассказать… Ло очнулся, не успев узнать, что ему хотел рассказать Междумирец. — Зачем, вы это сделали? — сказал парень. — В смысле, ты два дня подряд не мог очнуться и ещё спрашиваешь, зачем мы тебя выводили из этого состояния? –ответила Чарли. — Я должен был узнать что-то важное, но не успел, — сказал Ло. — Главное, что ты жив, хоть и не полностью цел, — ответила принцесса. — В каком плане? — спросил парень. Чарли ничего не ответила и кивнула в сторону, где должна была лежать левая рука Ло. — Вот, чёрт, — только смог проговорить он. — А что с твоей матерью? — Она сейчас находится через два номера от нас, — ответила принцесса. — Да неё наконец-то дошло, что надо думать не только о себе, но и о семье, жаль, что с такими потерями. После этого Чарли ушла, оставив Ло одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.