автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Ло проснулся и сразу же пошёл завтракать. Отсутствие руки доставляло некоторые неудобства парню, однако он не подозревал, что эта проблем разрешится достаточно быстро. Ближе к обеду, когда Ло лежал в холле на диване, в дверь раздался стук. Когда парень открыл дверь, перед ним стояла фигура мужчины, который явно выбивался из других прохожих. — А ты сам меня встречаешь, — сказал мужчина. — Ну, хорошо, тогда пойдём, мне надо кое-что тебе показать. — Извините, сэр, но с незнакомыми людьми я никуда не хожу, — ответил Ло. — Не думал, что вместе с рукой у тебя оторвутся мозги, — сказал мужчина. — Раз ты хочешь разрушить моё инкогнито. Через секунду перед парнем стоял Джодах в своём приличном обличии. — Как же я сразу не догадался, — с усмешкой, сказал Ло. — Не уж то до тебя, только сейчас дошли новости? — Ты, полегче, тем более я это время зря не терял, я придумал, как решить твою проблему с рукой, — ответил Джодах. — Пошли за мной. Они переместились в какое-то странное место. В центре той огромной комнаты был огромный шар, переваливавшийся синим и красными цветами. У парня сразу возникло ощущение, что он где-то это видел, но не мог вспомнить названия этого места. — Райя, выходи, — крикнул бог. Через секунду появилось голограмма девушки с синими волосами. — Привет, Джодах, привет, Ло, — сказала Райя. — Ну что готово? — спросил Джодах. — А ты, как думаешь? — ответила девушка. — Конечно готово. — Что готово? — спросил парень. — Джодах, ты не рассказал ему об этом, — сказала Райя, открывая коробку, в которой лежал новый имплант. — Специально под тебя делали. — Не дурно, — сказал Джодах, — надо устанавливать. — Хорошо, — ответила девушка. — Ло, ложись на ту кровать, не бойся больно не будет. — Ты за кого меня принимаешь? — сказал парень. — Я, по-твоему, боюсь чего-то? — Ладно, ладно, — сказала Райя. — Сейчас введу наркоз. Спустя два часа операции. — Ну, что Лололошка, как себя чувствуешь? — спросила девушка. — Неплохо, ты всё установила? — ответил парень. — Да, всё работает, даже лучше, чем я предполагала, — ответила Райя. — Попробуй, подвигать рукой. Лололошка тут же начал двигать новой рукой, пару раз согнул, пару раз сжал пальцы в кулак. — А он не сломается под чем-нибудь тяжёлым? — спросил Ло. — Об этом я позаботился, — ответил Джодах, сидящий на одном из кресел. — Я укрепил металл магией, так что имплант должен быть очень прочным, а также, благодаря этому, ты сможешь использовать свою магию. — Ух, ты, спасибо, — сказал Ло. — Но, Джодах, зачем ты ждал меня? — Это ты совсем скоро узнаешь, — ответил бог. — Ну нам пора, пока, Райя. — Пока, Ло, если будет время загляни на досуге, я думаю, ребята будут рады повидаться с тобой, — сказала Райя, на прощание. — Пока, постараюсь, если всё снова не забуду, — с ухмылкой, ответил Ло и исчез вместе с Джодахом. — Эй, Райя, нам нужна небольшая помощь, — сказал голос из рации. И девушка отправилась опять по своим делам. Тем временем Ло и Джодах оказались в отеле. — Эй, Ло, где ты пропадал? Что это у тебя? Кто это с тобой? — завалила вопросами Чарли, заметив Ло. — Я был в другом мире, такой ответ тебя устроит или нет? — ответил парень. — Не очень, но ладно, а что это за штука у тебя? — сказала принцесса. — Это штука будет заменять мне мою потерянную руку, — ответил парень. — Тогда последнее: кто это? — сказала Чарли. — Позвольте я сам представлюсь, меня зовут Джодах, но также меня часто называют ангелом смерти или же просто богом. — Смешного ты себе друга завёл, Лололошка, — рассмеявшись, сказала Чарли. — Это нисколько не смешно, — громогласным голосом крикнул Джодах. — Джодах, остынь, ты должен себя держать в руках, — сказал Ло, успокаивая его. — Да, ты прав, — ответил Джодах. — Простите, леди, я давно ни с кем не разговаривал, нет собеседник у меня есть всегда, правда он… Не успел договорить эту фразу Джодах, как в воздухе возникла фигура смотрящего. ~ Холодный взгляд смотрящего выражает обеспокоенность~ — Что случилось? — спросил Джодах. — Новые парадоксы? Вот чёрт, тогда надо ускоряться, Чарли, где твоя мама? — Здесь в отеле, а что? — спросила принцесса. — Нет, ничего нам надо немного по разговаривать, — ответил Джодах. — Хорошо, тогда Хаск вас отведёт, — сказала принцесса. — Хаск, проводи этих особ до покоев моей матери. — Хорошо, — протянул Хаск. — Не знаешь, что он хочет, — сказала Чарли, когда они с Лололошкой пошли к маме принцессы. — Не знаю, но не думаю, что это закончится, чем-то хорошим, — ответил парень. Войдя, они заметили Джодаха, стоящего и ждущего чего-то. — Ну, наконец-то все в сборе, а то у моего друга Смотрящего не так много времени, — сказал бог, увидев их.

~ Холодный взгляд Смотрящего ничего не выражает~

— Начнём, Лилит Морнингстар, вы обвиняетесь в том, что практически погубили свой мир, в невыполнении материнских обязанностей, а также препятствии положительным изменениям, за это вы отправитесь вместе с моим другом в одно интересненькое место, — сказал Джодах. — Я… признаю свою вину, — ответила Лилит. — Ну тогда, пройдёмте, у кого-то есть возражения? — спросил бог. — Да, — ответила Чарли. — Конечно, ваши доводы не оспоримы, однако я выступаю за возможность исправления человека, поэтому прошу дать ей ещё один шанс. — Твоё мнение будет учтено в этом вопросе, а что скажешь ты, Лололошка? — спросил Джодах у парня. — Я… думаю, что она может исправиться, — ответил Ло. — Вы не понимаете, м я была плохой, мне надо понести наказание за свои деяния, даже если оно будет очень жестоким, — сказала Лилит. — Не слушайте её, — хором сказали принцесса и Лололошка. — Чтож, сделаем так, за каждого убитого руками экзорцистов грешника, ты будешь находиться в интересном месте один час, — сказал Джодах. — И долго это будет? — спросила Чарли.

~Холодный взгляд Смотрящего выражает предвкушение~

— Около десяти лет, — ответил бог. — Пока, мам, — сказала принцесса и заплакала. — Прощай, доча, — ответила Лилит и исчезла вместе со Смотрящим. — Мне тоже пора, — сказал Джодах и испарился, как будто его никогда здесь и не было. — Я не могу поверить, — сказала сквозь слёзы Чарли. — Да это грустно, но пока что надо продолжать жизнь, — ответил парень. — Да, ты прав, надо всем сообщить об этом, — сказала принцесса. — Хорошо, иди, а у меня есть небольшие дела, — ответил Ло. К вечеру все собрались за ужином. Друзья долго шумно обсуждали различные темы, по типу расширения отеля, праздника в честь победы над истребителями. За такими разговорами и прошёл вечер. Когда Лололошка вошёл в свою комнату, он заметил какой-то свёрток. На нём было написано за спасение дочери, внутри же лежал посох, осмотрев его парень понял, что верхняя часть посоха — это рукоять от меча, а нижняя часть это ножны. — «Вот это выдумка», — подумал Ло. Тут в его комнату зашла Чарли и сказала: — Ло, ты ещё не спишь? — Нет, а что? — ответил парень. — Я хотела тебе кое-что показать, пойдём за мной, — сказала принцесса. — Хорошо, — ответил Ло. Они поднялись на крышу отеля. — Ну, что ты хотела показать? — спросил парень. — Вот это, — сказала Чарли, показывая на весь город. — Благодаря тебе, он был спасён. — Э… пожалуйста, ты же для этого меня и звала, — ответил Ло. — Да, — сказала Чарли. — Слушай я давно хотела сказать… Не успела Чарли договорить, как Лололошка исчез в бело-голубых искрах, успев лишь улыбнуться на прощание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.