ID работы: 14372825

С первого взгляда

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разрушитель и "пень"

Настройки текста
Вновь одиночество, вновь пустота, вечно повторяющиеся действия, которые не приносят никаких эмоций, хотя, белокостному скелету не суждено чувствовать эмоции вообще ни от чего. "Почему лишь во снах я могу чувствовать  счастье?"- Повторил скелет и в это утро, ведь никогда не мог найти ответ. И вновь открыв портал он ожидал увидеть привычные виды родной мультивселенной, что он обязан был защищать. Но на удивление существа с пятном на щеке, это был не знакомый ему мир, нет. Это была просторная поляна, солнечный день, которому, как казалось никто и ничто не могло помешать быть таким же. Пройдя в разрыв пространства, бездушный художник мгновенно забыл о всех своих проблемах и быстро отпив из жёлтого бутылька, счастливо улыбнулся. "Ах, как же тут прекрасно!"-Думал скелет, лёжа на мягкой траве, наслаждаясь видами этого прекрасного мира. Наконец, зрачки потухли и сознание вновь опустилось в сладкую, такую нужную и желанную сейчас дрёму, особенно в такой чудесном месте. Очередной день, а может и ночь в антипустоте. Для разрушителя это не имело значения, для него ничто не имело значения кроме его собственной миссии, за которую он так отчаянно хватался дабы сбежать от собственных мыслей. Сколько скелет себя помнит он всегда был в антипустоте. Первое время эта бесконечная белизна его пугала, но со временем она стала настолько родной, что и выходить из нее он не особо то и хотел. Эррор уже привык к вечному одиночеству, что словно обнимало осколок его души. Оно нежно твердило скелету о том, что в других местах опасно, что все его недооценивают, что только эта бесконечная пустота способна его понять. В этих объятьях было спокойно, но и безумно холодно. В моменты, когда глюк начинал задумываться о собственной жизни, он старался отвлечься на наблюдения за другими мирами. Сегодня же он решил попытать удачу и попробовать посетить какое-нибудь ау. Возможно, в этот раз его закинет в тихую местность, по типу оутертейла. Если же его опять выкинет в до ужаса шумную и громкую вселенную, то он просто ее уничтожит. Варианты действий были просты и крутились в черной черепушке, оставалось лишь открыть портал и решить какой из двух вариантов ему использовать. Видимо, в этот день мультивселенная решила обойтись без разрушений, раз эррор оказался на поляне. К местным звукам он быстро привык, так что глюк сразу же отправился гулять по новой местности. Одному богу известно, сколько так пробродил эррор, греясь под солнцем словно кот, но внезапно, он заметил странное пятно, что явно не было травой. - "может это пень?.. Или камень?.. Черт, ничего не вижу" Любопытство взяло вверх и разрушитель отправился изучать необычный предмет. Подойдя он наконец-то смог разглядеть фигуру другого скелета. - "местный санс? Странный какой-то, валяется почему-то. Может сдох?" Найдя неподалёку прутик эррор решил проверить свою теорию. Присев на корточки и потыкав чужую черепушку тонкой палочкой, глюк принялся ждать чужой реакции Размытые силуэты мелькали в полу-тьме лёгкой драмы, своими явлениями пугая, но одновременно и радуя владельца разномастных зрачков. Аккуратно продвигаясь вглубь очередного бессмысленного плода фантазий, он улыбался. Всё же, это место было единственным, где он мог почувствовать счастье.. Самое настоящее, ни капельки не навязанное едкими красителями , что сутью своей заменяли эмоции. Тьма спешно стала исчезать, пока наконец совсем не растворилась в свете ** В тёмных глазницах вспыхнули два огонька- фиолетовая и зелёная спирали. Первым делом бледный скелет конечно огляделся, сразу подмечая рядом неизвестного ранее скелета. "А?!"-Парень вздрогнул, явно не ожидал увидеть кого-то рядом, а уж тем более жителя вселенной. "Чёрт, ты не должен был меня видеть! Вот говорил же я себе, нельзя ходить по вселенным и засыпать, ну нельзя!"- Чернилке явно было стыдно за свой поступок, даже очень. От реакции художника неизвестный аж сам дёрнулся, да так, что аж с корточек благополучно свалился на зад. Глюк хотел уже начать обижаться из-за того, что его просто так напугали, но слова белого скелета его заинтересовали и заставили отвлечься от обиды "ты не из этой ау? Путешественник небось.."-Подлагивающим голосом проговорил глючный. То ли собеседник его так зацепил чем-то, то ли одиночество уже совсем замучило бедного глюка, но он решил попытаться продолжить разговор, несмотря на свои слабые социальные наклонности.. Единственное, ему наверное не стоит сразу же говорить о своем чудесном статусе разрушителя вселённых. Тем более, монстры обычно реагировали на эту информацию либо смехом, либо агрессией, так что пока говорить всю правду не стоит. Эррор отвел взгляд, чтобы немного подумать над ответом и с лёгким волнением выдал: "просто.. я тоже что-то типо путешественника! Да.." По привычке добавив легкие жестикуляции руками, ошибка закончил фразу и наконец-то обратил внимание на необычные зрачки собеседника. Они были такой странной и интересной формы. Глюк впервые видел подобные глаза у монстра, и это заинтересовало его ещё сильнее. Он начал бессовестно пялиться прямо в чужие глазницы, пытаясь сфокусировать отвратительное зрение и лучше рассмотреть их. Услышав всё же ответ Глючного скелета, художник заулыбался и сразу же поспешил протянуть новому другу ладонь. Через несколько секунд в глазницах уже сверкали медовые звёзды, что будто старались привлечь к себе внимание. "Оу, а я..!"-С озвучивание своего статуса скелет решил повременить, а то ещё не поверят..: "Я тоже что-то вроде этого!" Хранитель продолжил улыбаться, оглядывая уже вновь изменившимеся зрачками тёмного скелета. "Ты красивый, необычный такой!! Честно говоря, впервые вижу чёрного скелета, хехе!"- хранителя негативных эмоций чернильный почему-то за чернокостного не считал, ненатуральный он какой-то. Тёмный косо посмотрел на чужую руку и со вздохом опустил свою в карман пальто. Он никогда не понимал смысла многих прикосновений, да и боялся их. Глюк полностью отвык от ощущения тепла чужого тела.. Достав из кармана любимую куклу в виде классического Санса, он привязал к ней собственные нити, сделав из нее марионетку. Одним движением пальца он протянул игрушечную ручку к чужой. "я гаптофоб, так что даже не пытайся меня потрогать, иначе голову оторву"-Злобно пробурчал разрушитель. Всего за пару минут настроение глюка успело уже несколько раз поменяться из-за нового знакомого. Из очередной обиды эррора вырвал чужой комплимент. Это.. Это было действительно неожиданно.. Черные щеки покрылись лёгкой синевой, а лицо сменилось на искреннее удивление. Обычно, ему делают комплименты его куклы и он сам, а в этот раз что-то новое.. Но глюку не хотелось показывать какую-то слабость или неуверенность, так что удивление быстро перешло в улыбку, а сам монстр выдал всего одну фразу: "я знаю." Ещё долгое время по поляне разносился весёлый лепет двух скелетов, творца и разрушителя, Инка и Эррора. Оба ушли невесть какие довольные, даже Дестрой на удивление голосов был рад новому знакомству, под впечатлением ещё пол дня радовался Возможно и не стоило знакомить столь разных скелетов. Хотя, чем мультивселенная не шутит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.