ID работы: 14373128

Снова лагерь..

Смешанная
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Эндрю встал резко и разбитая губа начала больно пульсировать.Он умылся,оделся в черную кофту,штаны трубы,белые носки и черные сандали.Идя на завтрак он не увидел вожатого,да и когда их будили была только Кейтлин.Странно. Едя рисовую кашу с изюмом Эндрю задумался так,что ел и смотрел в одну точку почти не моргая. Кто то щёлкнул у его лица и Эндрю вздрогнул.Посмотрел на право и увидел его,Нила.Он приподнял руку и легонько помохал ему. -Доброе утро-сказал вожатый. -Доброе?-ответил Эндрю. Нил ушёл и сел за стол для вожатых. Эндрю посмотрел на лавочку где сидел увидел лежащий фиолетовый галстук и записку со словами:"Ты забыл,а я приноси)" Эндрю улыбнулся,потрогал шею и правда,галстука нет. Доев он унёс тарелку,взял галстук и завязал.Как же ему было приятно что этот галстук принёс не кто то,а именно Нил. Сегодня был у всех свободный день и Эндрю удалось встретиться со своей подругой Стеллой. -Эндрюш,а как ты? Пойдёшь в кружок рисования как 2 года назад? -Думаю нет. -Почему?! Ты же так красиво рисуешь.. Эндрю махнул рукой:"Да ладно тебе, ничего дома ещё нарисуюсь". -Ну ты и дурак! Талант закапываешь только! -Да забей,всё закрыли тему я не хочу об этом говорить. -Ла-адно.-Ответила Стелла и указала на качели.-Пошли а? А то я давно с тобой не качалась на них.Ты вечно занят.-Стелла посмотрела на Эндрю щенячьими глазами. Эндрю кивнул и они пошли на качели.Он надел наушники и включил музыку. -Что слушаешь? -Музыку,если хочешь послушать то на-он снял наушник и подал Стелле. -Да давай-она взяла наушник и засунула его в левое ухо.Играла песня "Mitski-NOBODY".-И ты такое слушаешь? -Не нравиться нажми два раза по датчику и выбери музыку. -Окей. Она тыкала и тыкала пока не нашла русскую песню. -Ты слушаешь русские песни? -Да,а что? -Да ничего,красивая она. Играла песня Владимира Клявина "Планы". -Песня красивая но мотив жуткий.А о чем там поётся? Ты же смотрел перевод? -Неа,просто чувствую что в этой песне есть какой то смысл. -Ясно.-Стелла откинула голову назад,качели остановились когда она выбирала музыку,вытянула ноги и закрыла глаза наслаждаясь песней. Они так и сидели пока не позвали на обед.Эндрю даже кусок в горло не лез,он был подавлен.Ели как доев он отнёс тарелку и ушёл в отряд на тихий час.Он уснул,усталость вывалилась в красочный сон,где он с Нилом бегает по полю и улыбается.Нил был прекрасен, улыбчивый,не то что Эндрю.Ему тяжело найти общий язык со всеми людьми в его окружении.Но вдруг Нил которого Эндрю держал за руку рассыпался как песок и он начал падать в бездну.Видимо в бездну отчаянья. Он проснулся,настроение было ещё хуже чем до сна.Все были активными,одному Эндрю было тошно от общества.Он вышел на улицу,сел на лавку возле отряда.Стелла припархала как бабочка и сказала: -Эндрюша,Нил сейчас ведёт кружок по рисованию! Давай запишимся пожа-алуйста. -Нет-твёрдо ответил Эндрю.-Не хочу,да и вообще оставь меня. -Ладно,прости.-Стелла ушла. Эндрю так и остался на лавке.Вялый и унылый.Решив что нужно пройтись он пошел по тропинке прямиком в лес.Он проходил через кусты,ветки,даже иногда на лицо как то попадала паутина.Он не ожидал увидеть такое красивое место.Река которая обмывала берег,везде зелёная трава,красивые цветы. "Похоже одуванчики"-Сказал Эндрю смотря на прекрасную жёлтую поляну. Он присел на место без одуванчиков,возле дерева.Любовался то рекой то поляной.Солнце садилось и садилось и не заметив того что уже темняется он продолжал сидеть.Когда солнце начало уходить за горизонт он встал,выпрямился и пошел в отряд.Прийдя все уже уходили со столовой по отрядам.Эндрю не хотел есть по этому сразу пошел в отряд.Его увидел Нил и подошёл,в его глазах блестели слёзы. -Боже мой Эндрю,я думал что ты сбежал.-Вожатый взял его за плечо и сжал. -Все со мной в порядке,только устал,я спать.Ночи. -А да хорошо,спокойной.-Нил убрал руку и тоже пошел к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.