ID работы: 14373128

Снова лагерь..

Смешанная
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Эндрю разбудили не вожатые,а ледяная вода.Он вскочил от такой низкой температуры и увидел Рико с ведром.Где он его взял Эндрю понятия не имел. -С добрым утром чмошник-Рико улыбнулся так противно что зубы Эндрю заскрипели. -Зачем ты это сделал?!-прошипел Эндрю. -Ну-у,что бы вожатым не пришлось будить дед инсайда.-Он посмеялся. -Зачем?! Тебе мало того что ты! Ты! -Что я? Эндрю не успел договорить.Вошла вожатая Кейтлин. -Боже Рико! Сколько можно! Всех уже этой ледяной водой разбудил.-Она улыбнулась. -Да ладно тебе Кейт,будет у них самое запоминающийся утро. -Ладно если ты одет иди на зарядку.Эндрю переоденься пожалуйста и тоже иди. Рико и Жан последовали вместе с другими ребятами за Кейт,а Эндрю остался в комнате переодеваться. Переодевшись он еле успел на зарядку.После неё завтрак и конкурсы.Опять они.Эндрю никогда их не любил,там нужно отвечать на вопросы,прыгать в мешках и многое другое.То и дело разные спортивные игры например футбол или экси Эндрю любил. И вот после очередного конкурса всех собрали на обед.К Эндрю подошёл Нил. -Привет,ты сегодня какой то вялый,что то случилось? -Да так.Слушай,а когда закончатся эти конкурсы? -Ну ещё два вроде...Ну там по мелочи,нарисовать кого-то и художественные вопросы на приз. -Ясно.-Эндрю угрюмо усмехнулся.-Можно не участвовать ни в одном? -Хм...Думаю да,можно отпросить тебя но почему ты не хочешь? -Да так.Слушай а ты в тихий час куда идёшь? -Ну я иду на спорт площадку на качели,а что? -Встретимся там,я всегда сбегаю с тихого часа,я хочу тебе кое что показать. -Ладно. Они разошлись.Взяли еду,уселись за столы и начали есть.После обеда все пошли спать.Эндрю сбежал.Прийдя на спортивную площадку увидел Нила на качелях. -Привет. -О,я ждал тебя -ответил вожатый.-Так куда мы идём? -Просто иди за мной!-Эндрю махнул рукой мол иди за мной. Нил пошёл.Они шли по узкой тропинке,за тем через ветки,крапиву.И вот они сдесь.На уже белой поляне пушистых одуванчиков возле реки. -Вау. -Красиво да? Я наткнулся на это место когда плутал по лесу,ты меня ещё тогда искал. -Да-а,я так испугался за тебя.Но это поляна прекрасна. -Когда она была жёлтая было ещё красивее. Они уселись у дерева.Жаркое полящее солнце пекло так что тело горело. -Жарко.Может ноги в реке помочим?-Спросил Нил прервав тишину. -Ну..-Эндрю замешкался-Можно? -Тогда вперёд! Нил снял кросовки,подвернул спортивные штаны,и пошел в воду.Эндрю тоже не тормозил и пошел в воду. -Прохладная. -Угу.-Эндрю посмотрел на Нила и замер,он был очень красивым.Щёки были красными из-за жары,непослушные волосы развивались на ветру и глаза.Голубые глаза похожие на океан смотрели на красивый пейзаж перед собой. -Лю.. -Что? -А ой,говорю люблю смотреть на эту красоту.-Эндрю покраснел от такого,неужели он полюбил его? Нет не может быть.Может это просто дружеская симпатия? Он накручивал мысли пока его не тряхнули за плечи. -Эндрю мать твою! Что с тобой? У него все загорелось.Да он влюбился в эти голубые глаза,да он полюбил его,но чувства взаимны? Нет.Ни за что он не посмеет сказать об этом вожатому,ведь если он узнает то отвернется он него. -Все в порядке? Ты перегрелся? Если да то пошли в тенёк. -А? Да пошли. Они снова сели к дереву,Эндрю призакрыл глаза и не заметил как уснул. Открыв глаза он почувствовал что то теплое,это было плечё Нила. -Проснулся,соня. -А да. -Ладно время уже,пора идти в отряд. Эндрю кивнул и они пошли к корпусам и вот все проснулись и начались эти художественные конкурсы. -Итак вам нужно будет выбрать любого человека из отрядов и нарисовать его.У вас есть 1,5 часа. Листочки выдали не всем.Эндрю не повезло,ему выдали листочек.Он не хотел рисовать,ни за что.Но что то его подталкивало,может старая мечта? Может начать все заново и посмотреть что выйдет? Нет. Эндрю нарисовал простой эскиз Стеллы.Кривой но за то Эндрю было приятно.Он не хотел рисовать и по этому что то да начиркал. -Итак! Время закончилось! Подписывайте работы и отдавайте их жюри!-Сказала вожатая 4 отряда малышей. Все сдали,некоторые возмущались что так мало времени дали и т.д. -А пока жюри смотрят работы я задам вам вопросы на приз!-Она оглядела всех и начала.-Почему снег нельзя рисовать белым? Ребята отвечали не правильно.А именно что:"почему нельзя?","ну может потому что.."-ребенок задумался и Эндрю неохотно сказал. -Его нельзя рисовать белым потому что,снег не белый.Смотря из какого ракурса рисовать,он может быть и синим и розовым,даже фиолетовым,но точно не белым. У вожатой челюсть отвалилась.Много же текста сказал вечно молчаливый и ленивый Эндрю. -М.. молодец?-Она подошла к Эндрю и дала приз.Механический карандаш.-Что ж продолжим. И так она задавала вопросы пока жюри не выбрали самый красивый портрет.Эндрю думал что какой нибудь художницы ведь он нарисовал набросок,а не "Портрет". Жюри передали вожатой результаты и она начала говорить. -Итак! Сегодня наши победители! Стелла Джонсон заняла третье место в этом конкурсе.-Стелла вышла,взяла грамоту и встала рядом с вожатой.-Рене Уокер заняла второе место и Эндрю Миньярд первое. Эндрю уставился на вожатую так как будто она кого то убила.Но ему пришлось выйти и натянуто улыбаться.К вечеру он не мог даже ничего сделать,мысли крутились в голове,что как он то мог? Да ещё и первое место.С этими мыслями Эндрю засыпал и проваливался в кашмар который он пережил два года назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.