ID работы: 14373128

Снова лагерь..

Смешанная
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
В кошмаре был он и Рико который сжог его скетчбук с самыми красивыми работами,со словами:"Ты не достоин рисованию,ничтожный убожник.Твои работы просто ужасны и как только тебя взяли в художественную школу? Думаю что за такой талант ты быстро от туда вылетишь." И правда вылетел.Когда он приехал с лагеря и пошел в художку ему сказали что он отчислен.Он знал что в этом виноват Рико.Эндрю впал в отчаяние и перестал рисовать.И вот шел третий год как он перестал даже пытаться вернуть рисование. И вот наступило утро.Он проснулся раньше всех часов в 6 утра.Эндрю поднялся,сходил умыться и переоделся.Решив что можно выйти на свежий воздух,он вышел на улицу и пошел на качели в наушниках. Он кочался с закрытыми глазами и не заметил как к нему кто-то подошёл -Эндрю.-Спросила девушка с разноцветными кончиками на волосах. Он услышал её тихий и спокойный голос только с третьего раза. -Эндрю,не игнорируй меня. -Ой,прости я не услышал тебя.Что то нужно? -Ну я бы хотела спросить что ты слушаешь.-засмущавшись сказала девушка. Эндрю только сейчас понял что ранним утром Рене Уокер не спала. -Ты чего не спишь? -А ты?-ответила на вопрос вопросом Рене. -Ну мне не спалось вот и вышел. -Я тоже.-она мягко улыбнулась. Уокер села рядом на качель и начала любопытно глазеть на подавленного Эндрю. -Чего такой подавленный? В лагере же весело! -Да где уж весело,если этот Морияма сдесь? -А что случилось? -Так я тебе и рассказал.-Эндрю достал телефон из кармана худи,выключил музыку,вытащил из ушей наушники и положил в кейсик для них. -Ну расскажи пожалуйста! А я тебе кое что потом -Она ехидно улыбнулась. -Ладно.-Эндрю не отрывая взгляда от пола начал рассказывать.-Рико был в моем отряде с самого первого приезда сюда.И каждый раз он мне все портил.Я ходил во все кружки,все хорошие места знаю. Я делал многое за эти 4 смены.И он постоянно что-то ломал,ломал мои фигурки из дерева,занимал мою роль в теотральном кружке и многое другое.Но что он сделал два года назад меня сломало и я стал намного сильнее его ненавидеть.-Он посмотрел на Рене которая слушала его не перебивая.-Так вот,перед третьей неделей в лагере два года назад,я оставил скетчбук в отряде.Положил его в свою тумбочку и ушёл.И вот возвращаюсь я в корпус как вижу что Рико стоит рядом с ведром,в котором лежал мой скетчбук.И прямиком при мне он его сжог.Я забыл о Жане и когда я попытался остановить его он схватил меня и не выпускал до того момента пока Рико не выскажет какая я бездарность мне в лицо.Как сейчас помню это отвращение к нему.После этого момента я перестал рисовать и забросил это дело,даже не пытаясь снова начать. Рене грустно посмотрела на него. -Не нужно меня жалеть,я сам виноват.-сказал Эндрю смотря Рене в глаза. -Это не правда! В этом виноват Рико и никто другой! -Ты так считаешь?-произнес угрюмо Эндрю. -Конечно! Это он во всем виноват! -Ясно.Ты хотела послушать что я слушаю? Так вот.-Он достал из кармана кесик с наушниками и передал один Рене.-на,послушай что я слушаю. -Конечно я воспользуюсь моментом-она мягко улыбнулась. Они слушали музыку и вот включилась песня Электрофореза "Все было так". -Ты тоже слушаешь русские песни? -Ну да. -Это круто,хорошо что у нас много общего. Эндрю вспомнил что Рене хотела ему что то рассказать и спросил. -Ты же мне что то хотела сказать,верно? -А да-она прокашлялась и сказала-Я знаю о том,что тебе нравится Нил. У Эндрю казалось застыла кровь в жилах,как? Когда? Не может быть... Он еле выдовил-И что? -Ничего.Просто хочу помочь тебе и ещё хочу спасти Жана от этого психа. -Помочь? -Да,я хочу вас сблизить на столько на сколько это возможно. -Не возможно. -Возможно.Я помогу,а ты помоги мне освободить Жана от этих оков-она посмотрела на Эндрю такими глазами,как будто она хотела надовить ему на жалость. -Ладно.-Согласился Эндрю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.