Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я не должна была знать о них.

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько месяцев. Зима закончилась и вот уже скоро майские каникулы. Я сижу дома, гуляю по черному интернет рынку наблюдаю за диалогами пользователей. Вроде нечего не обычного. Вскоре моё внимание привлек один диалог. Они общались через код Цезаря. Быстро понять их не могли но мне удалось. Они разговаривали о какой-то аномалии. Я не смогла понять, что это. Но понимали друг друга быстро и вскоре оба пропали из сети. Мне стало интересно кто они. Да, я знала что копать под чужих людей не хорошо. Но я уже привыкла следить за людьми, так что нечего страшного если я это сделаю еще раз. Взломав их аккаунты я смогла выйти на их веб-камеры и подключится. Подключившись к камере я увидела кабинет с телажими из книг и папок и где-то по краям виденелись стопки с бумагами. И тут как на зло заходит человек в эту комноту смотрит прямо в монитор с удевленным взглядом и потом начинает по видимому бить тревогу. Паника охватила и я стала отключятся но не успела. Мой компьютер в этот момент начал светится белым и нанем замелькал значок странный я токово не видела. Это был кружок со стрелками который был обведен, а потом появилась внизу надпись.

* SCP Foundation *

Что!? - тихо завопила я, чтобы меня было не очень слышно. Я не понимала что это за организация и что она собой представляет. Сразу начала смотреть в интернете о ней но некакой информации о ней не было. Это меня напрягло. Мне нужно было отвлечься от этого. [ месяц спустя ] Школа. Все как обычно уроки, контрольные и т.д зайдя в класс я села на свое место. И немного я подслушала разговор моих одноклассников. Они разговаривали про отношения Андрея и Киры. Может я показывала внешне, что мне интересно но мне было глубоко начихать. Спор опять был на счет того что почему в их паре, этот клоун (на мой взгляд) не уделяет знаки внимания. В итоге они расстались наблюдать за этим было интересно. Порой бывало и скучно ведь исход был ясен изначально. Последним у нас была физ-ра передеватся я не особо хотела поэтому я просто перевязала волосы и осталась в спортивной одежде. Разве что поменяла футболку на Худи лавандового цвета. Так я и направилась домой. Попути я погрузилась в мысли. С зайди ко мне подошёл мой друг Фил. - Здаров. Братан. - Ага, привет. - Пошли ко мне на чашку чая? А? -я не против.- идя в один шаг, чтоб поспивать. Через пятнадцать минут мы уже были у него дома. Мы прошли на кухню и преступили к трапище. Во время нашего разговора я почувствовала как меня тянет в сон. И вот я отрублюсь и виду последнию размытую картинку. Фил подходит ко мне, но его голос звучал иначе. Через время уже увидела, что еду в машине. Я снова почувствовала сонливость но этот раз это был дым. И я закрыла свои глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.