Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый знакомый(?)

Настройки текста
Примечания:
Бошку крутило не больно. Будто я бухала неделю. Я почувствовала холод. Поморгав пару минут чтобы привести себя в чувство. Сев я увидела что лежала на холодном бетонном полу. Камера была серого цвета и была в какихтотуглах не до конца чистой. Осмотрев камеру полностью я нашла только странную светящийся плесень и то что просунуть руку сквозь решётку не получается, барьер. Через долгий промежуток времени, когда постепенно мои мысли заводили меня в лабиринты раздумий, я услышала крики. Я стала пытаться высмотреть кто это? - Отпустите меня придурки! Что вы мне ввили? Отвечайте! - орал во все горло мужик. Его провели возле моей камеры. Это был высокий мужчина с русыми волосами. Со средним тело сложением и был одет в тюремную одежду оранжевого цвета и на спине был номер. «D- 750» Как я умудрилась стать преступницей за короткий срок? А, ну да точно. Я же взломала похоже секретную организацию. Этого посадили в камеру и на удивление рядом со мной. Он продолжал свой голдеж целых пол часа. И этого было достаточно чтобы выбесить меня. - Мужик, да хорош орать уже, а? Да не придут они!! Я может и не понимаю где я? Но держу себя в руках! Тебе хрен знает сколько, а истерить как ребенок! - зделов глубокий вдох я продолжаю свою мысль. - и кстати, что они сделали с тобой?- я понимала что это глупый вопрос. Ведь он сам недавно кричал, хочет узнать что это за препарат. Но мне нужно понять где я нахожусь. И что тут происходит. - я..не...не...не...не знаю. Я просто делал, что мне говорили и это привело к смерти моих товарищей.- заекая говорил стараясь успокоится. - они...заставили меня.- после чего я слышала только его истерическое бариотани как он винил себя. - Слушай, это...- мне было трудно продолжать разговор. Ведь ему сейчас не легче. Все таки шок. - Отдыхай. Поспи, помедитируй. Может станет получше. - у тебя приятный голос. Он успокаивает. Можешь со мной поговорить еще. - я не против. И спасибо. Совсем чуть не забыла! Как тебя зовут? Меня Дрим.- я решила не говорить ему своё имя. Всё-таки не известно где я . - я не помню своего имени. Я не могу вспомнить. Ко мне всегда обращались как «D-750». - Жаль. Хм~. А, хочешь я придумаю тебе новое имя? - я не против. - усмехнувшись стал ждать, ответа. Я погрузилась в раздумья, стараясь придумать имя. И тут у меня в голову мелькнуло. - Тимофей ! Тебя будут звать Тимофей. - он усмехнулся нулся. Будто не ожидал это будет так быстро. - Мне нравится. Все оставшееся время мы болтали пока я не услышала выстрел. И тут я видела как борьер засветился и исчез. Я смогла дотянуться до блока который отвечает за дверь и со всей силы ударила рила по нему. Было больно, что остались ожоги. Но зато освободилась. Я подошла к камере своего нового друга и ударила тойде рукой по блоку. На это раз я отпрыгнула после удара. Тимофей вышел о бнял меня благодаря за спасение. Как так сломали такового человека. Наверное раньше он был угрюмым и стойким, а теперь они сделали из него хрен пойми что!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.