ID работы: 14373510

Перекрестный ход

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8. Охота

Настройки текста
Примечания:
Семён, Владимир и Александр стоят в морге у Антоновой. Сеня и Вова смотрят на Суворова виновато, признавая свою вину во всем содеяном. —Как вы вообще могли такое допустить?! Где вы были!? - кричит Саша, кидая взгляд то на одного, то на другого. —Сань, мы не знали! - тихо говорит Владимир, пытаясь успокоить друга. —Кто же мог знать, что он пройдётся по ней ножом! - дополняет друга Семён, раскидывая руками. —Она потеряла литр, если не больше! Ещё вы вовремя успели! А представьте, что бы было, если бы вы приехали гораздо позже? Она могла бы умереть! - говорит Саша, только уже более тихо, стараясь не мешать работе Антоновой, что сейчас сидит за компьютером, и иногда поглядывает на Третьякову, что лежит у неё на столе без сознания. —Сань, ну чего ты кричишь? Сейчас же всё нормально, - пытается успокоить друга Краснояружский. —Нормально, - повторяет Александр, оборачиваясь на Катю, что сейчас лежит с закрытыми глазами. Он подходит к ней и оглядвает её с ног до головы. Его взгляд медленно идёт по всему телу. Сначало он замирает на ране живота. Рука сама тянется к животу и нежно касается его. Затем резко уходит. Взгляд снова движется вверх и на этот раз замирает на лице. Совсем бледное личико, с милыми чертами. Кровь, что сейчас переливается в её организм наполняется кожу другим оттенком, меняя цвета с каждой минутой. Вся кровавая одежда уже давно была снята. На теле остались лишь чёрные штаны и такого же цвета топ - это были единственные элементы одежды, что остались чистыми. —Вы можете быть свободны, - Саша отпускает офицеров, а сам садится на стул, что стоит недалеко от него. Когда они удаляются, мужчина наконец находит у себя силы спросить: —Когда она очнется? —Скоро. Пару часов, - кратко бросает Валя, не отрывая глаз от компьютера. Чувствительность к телу возвращается очень быстро. Третьякова шевелит пальцем и лениво распахивает веки. В глаза бьёт противный белый свет. «Я что, умерла?» —О, очнулась наконец, - говорит Саша, помогая Кате сесть. —Как самочувствие? —Что-то среднее, - хрипит Третьякова. —Что произошло? —А ты не помнишь? - спросил он, поднимая бровь. —Ты поехала куда-то в глушь... - начал Саша, но к его губам поднесли палец, не давая больше ничего сказать. —Не продолжай, - затыкает его Екатерина. —Я вспомнила. Но лучше бы не вспоминала, - она спускает ноги вниз и, чувствовуя боль в области живота, шипит. —Эй, эй, эй, ты давай полегче, а то швы разойдутся, - Саша страхует её и берет за руку. —Кать, ты только не волнуйся, - он поглаживает её по руке, параллельно подавая стакан с водой. —Похоже уже начала, - она вопросительно смотрит на него, ожидая ответа. —Рома в больницы, - Катя моментально вырывает стакан воды из его руки и выпивает его до дна. —Так, - она ставит стакан на столик, что стоит рядом с ней. —Что он там делает? —Его нашли наши. Сейчас его состояние стабильно, - говорит Саша, внимательно наблюдая за состоянием жены. —Кто его подставлял, нашли? - она мотыляет ногами, отводя взгляд куда-то в сторону. —Да, его сейчас допрашивают, - Саша смотрит на неё безобидным взглядом и гладит по руке, параллельно целуя лоб жены. —Антон Владимирович, скажите пожалуйста, зачем вы убили своего бывшего друга, Сергея Смоленского? - задаёт вопрос Рогозина, что сидит напротив подозреваемого. —У меня были свои счёты с этим гадом. Он должен был мне денег. Три миллиона. У него всё было готово, но он не успел их передать. Третьяков заявился слишком рано и повязал там всех. Считай деньги полетели на ветер. Я хотел отомстить! Он во всем виноват! Он должен был сдохнуть! Но его сестра оказалась слишком умной. Она организавала для него всё! Квартиру, машину, деньги. Она даже сама на себя руки наложила, хоть бы этот идиот успел уйти от погони. —Вот что деньги делают с людьми, - тяжело вздыхает Белая, что сейчас с Воеводиным и Суворовым находилась в теневой. —По нему и не скажешь, что он нуждается в деньгах. Когда мы его брали, он выглядил куда лучше, чем говорит, - Олег поджимает нижнюю губу. —Что? - глаза Саши округляются. «Она даже сама на себя руки наложила...» —Что? - переспросила Галина Николаевна, хмурясь. —А вы не знали? - он усмехается. —Третьякова сама порезала себе живот ножом, так скажем имитировать своё ранение. Типо, он её порезал, а сам ушёл. Рома даже не знал об этом. Просто уехал, надеясь, что она вовремя успеет уйти. —Я её убью, - Саша срывается с места и быстрым шагом выходит из теневой, хлопая дверью. Таня и Олег переглядываются. —Может, попробовать остановить его? - Олег смотрит на Белую, поднимает брови. —Зачем, - Таня заливается смехом. —Сами разберутся. —Катя! - Саша влетает в кабинет начальницы и хлопая за собой дверью, закрывает её на замок. Третьякова поднимается с кресла и растерянно смотрит на мужа, представляя, что сейчас может произойти. —Саша, - говорит она его имя. Но он её уже не слышит. Подлетает к Кате, словно пулей, и останавливается в метре от неё. —Может объяснишь, зачем ты это сделала? - кричит Александр, размахивая руками. Она сразу понимает о чём он говорит и в следующее мгновение выдаёт: —Не ори, - шепчет Катя, пытаясь его успокоить. —Нет я буду орать! Ты хоть понимаешь что могла умереть!? Понимаешь? Видимо нет! Раз так поступила! - вскрикнул Саша, пытаясь смотреть в глаза Екатерины, но та постоянно отводила взгляд. —У меня не было выбора! - крикнула она ему в ответ, переставая молчать. —Если бы не я, его бы посадили! —Но ты могла умереть! Зачем ты вообще резала себя? Ты могла просто притвориться, что с тобой что-то случилось! Но зачем так кардинально! Кать! Ну ты взрослый человек, генерал ФСБ, у тебя звезда героя есть, ну емоё, - он постепенно остывает, и, когда наконец успокаивается, обнимает Катю, сильно прижимая её к своему телу. —Всё? Успокоился? - говорит она ему в плечо. —Да, а теперь поехали домой, - он отсраняется он неё и обхватывает её лицо руками. —Нет, у меня сегодня встреча с девчонками, - отрекает его Третьякова, отмахиваясь от его рук, и выныривая из объятий Суворова. —А, - вспомнил Саша. —И когда ты вернёшься? —Ближе к ночи, поэтому можешь ложиться без меня, - медленно протянула Екатерина, возвращаясь обратно к столу.

***

Над загородом глубокая ночь. В доме Суворовых всё ещё горит свет, не смотря на столь поздний час. Саша сидит на диване и нервно бьёт пальцами по стеклянному столу, что стоит рядом с ним. Он дома совсем один. Арина у дедушки с бабушкой, а Катя неизвестно где. К телефону не подходит. Он тяжело вздыхает, пытаясь что-то придумать. Но ничего не получается. Голова настолько загружена последними событиями, что не может нормально соображать. Но резко тишина обрывается. Входная дверь захлопнулась и послышался звук падающих ключей. Саша встаёт с мягкого дивана и идёт в прихожую. Перед ним стоит Катя, не совсем в трезвом состоянии, в каком была несколько часов назад, когда звонила ему, и говорила, что сидит с девчонками в ресторане. Она стягивает с себя пиджак и остаётся в одном платье, что отдаёт ярко-красный отлив. —Ну привет, - Саша подходит к ней и забирает её сумку, что она держит в руках, и ставит её на тумбу. —Привет, - невнятно звучит шёпот. —Ты пьяна? - прищурился Саша, чувствуя горький запах алкоголя, смешавшийся с легкими остатками духов. Катя звонко рассмеялась и вцепилась пальчиками в воротник его расстегнутой рубашки. Но Александр и с места не двинулся. —Не-а! - она снова засмеялась и оступилась. Саша мгновенно вытянул руку и придержал ее за талию. —Ты где была? - спросил он, стараясь говорить спокойно. —Посидели с девчонками, - ее язык заплетался, слова с трудом складывались в предложения, а щеки горели от большой дозы алкоголя. —Все ясно, - пробурчал Саша, чувствуя, как вокруг шеи сплетаются женские руки. Мурашки пробежали по всему телу, когда она запустила свои пальцы в его волосы. Саша, поднял её на руки и понёс в сторону лестницы. —Прекрати, Кать, - почти умоляет Суворов, когда пальцы Екатерины скользят по его оголенногу телу, что уже успело возбудиться от всех её действий. Он пытается отстраниться, но Катя упирается. Его пальцы случайно скользят по ее бёдрам, когда тот заносит её в спальню и бережно кладёт на кровать. Рука сама приподнимает подол платья и берёт бархатную кожу бедра в свою власть. —Черт, Катя! - он тяжело дышит, надвисая над ней, и ели сдерживает себя. Оба замирают. Их взгляды встречаются в немом вопросе. —Ты меня не любишь, - твердит Катя, медленно стягивая с одного плеча уголок рубашки. —Чего ты добиваешься? - он наклоняется к ней и обжигает её шею своим дыханием. —Хочешь, чтобы я прямо сейчас взял тебя? Я могу. Только вот ты завтра не встанешь, - шепчет Саша и утыкается носом в её шею. Ее пальцы стягивают с его плеч рубашку, оставляя тело совсем обнажённым, а он, поддавшись сильному желанию, спивается в её шею губами, и начинает целовать кожу, оставляя после себя дорожку из красных пятен. Девушка вздрагивает от таких действий и прикусывает губу, получая желанное...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.