ID работы: 14373510

Перекрестный ход

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9. Кровавый венец

Настройки текста
Примечания:
Месяц пролетел незаметно. Будто один день прошёл, а на самом деле какие-то несчастные несколько недель. Катя сидит в зале и попивает утренний кофе. Дома гробовая тишина. Она одна дома. Саша пропал ещё с вечера. К телефону не подходит, в офисе не мелькает. Говорил, что останется на ночь с офисе и что утром вернётся домой. Но сейчас дома кроме неё никого нет. Пустота... Катя заканчивает с кофе и быстро поднимаясь с дивана, идёт на выход, даже не убирая грязную чашку со стола. Она распахивает дверь и выходит на улицу. В нос сразу ударяет свежий воздух и лёгкий ветерок слегла приглаживает распущенные волосы. —Куда едем? - спрашивает Артём, идя навстречу командиру вместе с Германом. —В офис, - глухо говорит Третьякова, подходя к одной из машин. Артём открывает ей заднюю дверь и Екатерина садится в салон. —В офис так в офис, - Герман садится на переднее пассажирское сиденье, параллельно закрывая за собой дверь. Катя нервно толкает стеклянные двери и быстрым шагом проходит по офису. Артём и Герман следуют за ней, тихо перешептываясь между собой. —Что за кипишь сначала недели? - Герман косо поглядывается на Третьякову, что идёт впереди. —Не знаю, она целое утро не в настроении. Может, что-то случилось? - Артём и Герман переглядываются. Понимая, что раньше такого никогда не было. Ну, или же было. Они уже не помнят, так как это бывает очень редко. Всей тройке навстречу идёт Третьяков-младший. Он подлетает к сестре и хватает её за руку, и тащит в сторону её кабинета. —Кать, у нас большие проблемы, - он затаскивает её в её же кабинет и захлопывает дверь прямо перед лицами Артёма и Германа. Екатерина вопросительно смотрит на него, кладя сумку на диван и передвигается ближе к столу, садится в кресло. —Насколько большие? - сарказм умеет себя проявлять, но, видимо, сейчас он точно лишний. —Саша пропал. Вчера выехал из офиса после одиннадцати и больше ни слуху, ни духу. —Камеры проверили? - Третьякова начинает немного нервничать, но всё ещё не подаёт виду. —В этом то и проблема. Он не попал ни на одну камеру! - Рома разводит руками, ожидая, что скажет Екатерина. —Значит плохо ищите! - девушка подняла голову немного вверх и прикрыла глаза. —Кать, всё в порядке? - заволновался Роман, глядя на сестру. —Да, просто давление скачет, - она распахнула веки и проморгала несколько раз. —Так, - протянул Третьяков, наблюдая как цвет кожи Екатерины меняет свои окрасы прямо на его глазах. —А цвет кожи у тебя сейчас тоже меняется просто так? - он присел на корточки перед ней и взял её руку. —Так, отстань, - она вырывает руку и недовольно смотрит на него. —Пойдимай личные составы, сами не разрулим...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.