ID работы: 14373676

Красивый закат

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день. На улице светило солнце, птицы пели на улице, и будильник играл под ухом юного парня, который не осмелился таки проснуться. Минхо - достаточно обычный парень, но из-за того что он родился омегой.. слегка удивляет момент того что все говорят что он.. "обычный" у парня омеги, было одно особенное исключение того, что он был обычным человеком.. хотя его даже человеком не назвать.. он был.. гибридом Минхо имел кошачьи уши и хвост, что его иногда слегка раздражало, потому что все хотят их потрогать, заодно и его такого милашку потискать. с этими мыслями парень начал открывать лениво глаза, и наблюдать, как с окна пробиваются лучи солнца в прохладную и немного тёмную комнату. спустя время парень все-же решился встать, и готовиться к ещё одному ужасному дню в этой неделе. сияющее солнце.. поющие птицы.. отличный заряд на день.. но не на долго. Парень умылся, и затем пошёл одеваться. Завтракать он не завтракает, потому что часто бывает после этого плохо. Собравшись в школу парень вышел из дома, закрывая дверь и попрощавшись со своим милым домом. В школе парня встретил его лучший друг - Феликс, небольшого роста парень, но чуть выше чем сам минхо, красивое лицо и тело. слабо было не влюбиться в них обоих, из-за их внешности и милоты.. прозвенел звонок и оба парня зашли в класс. - и так! класс! — начал говорить преподаватель — сегодня к нам перешёл новый ученик, будьте добры к нему и уважайте вашего нового одноклассника! — обернулся в сторону двери которая была приоткрыта — входи, не стесняйся! В класс зашёл красивый парень, высокий, накачанный.. мечта любой девушки но.. возможно и парней.. Минхо рассматривал с головы до ног парня, который зашёл в класс. Он не мог отвести взгляда.. просто не мог.. - чтож .. представься! - хорошо.. всем привет, меня зовут Хан Джисон и теперь я буду учиться здесь с вами — сказал парень волновавшись. - хорошо очень хорошо! спасибо Джисон, и так.. ты можешь сесть рядом с.. И ровно в этот момент в классе настигла гробовая тишина. - ты.. можешь сесть рядом с Минхо, это вон тот малый! — преподаватель показал рукой на Минхо, но Минхо настолько перепугался, что даже не смог и рот открыть чтобы что либо сказать. Джисон лишь послушно пошёл и сел рядом с Минхо. У Минхо слегка появился румянец на щеках, и уши начали давать о себе знать, хоть он и был в капюшоне. - так тебя Минхо зовут, да? — вдруг спросил парень сидящий рядом. - а.. э.. д-да.. а ты Джисон?. — немного неуверенно спросил парень не оборачиваясь на собеседника. - да, но если ты хочешь ты можешь звать меня и Ханом).. кстати, почему ты сидишь в капюшоне?.. — поинтересовался парень, и только хотел стянуть капюшон с головы гибрида, как тот дернулся и схватил не сильно руку Джисона. - не трогай меня.. — посмотрел парень с небольшой злостью в глазах, что очень привлекло альфу. - хорошо хорошо, больше не буду..) — ответил парень улыбнувшись.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.