ID работы: 14373676

Красивый закат

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После урока Минхо с Феликсом отправились прогуляться на улицу. Они шли, разговаривали о своём и шутили.. как вдруг совершенно из ниоткуда появился силуэт в который врезался Минхо. - ай.. ой, прошу про..щения.. — парень поднял голову и увидел перед собой.. - да ну ничего, все нормально) — уверенно ответил Джисон глядя на обоих парней — куда идёте если не секрет? - ещё какой секрет, мы ведь просто гуляем.. — с претензией сказал Минхо. - эй Хо.. не злись ты так.. прошу прощения, мы наверное пойдём.. — парень кивнул Джисону и потащил за собой Минхо. - хех.. милашка..) — подумал Джисон и пошёл в своем направлении Минхо затащили в один из коридоров где почти не ходят, и сам Ли был в шоке от этого. - и что мы тут делаем? — недовольно спросил тот. - почему ты так грубо общаешься с Джисоном? Он тебе что-то сделал? — спросил Феликс внимательно смотря на парня спереди. - да нет.. просто я ему спокойно ответил.. - ладно.. проехали — сказал ликс и потом прозвенел звонок и парни ушли в класс. такой случай.. очень редкий.. скоро день рождения Джисона... а Минхо не знает что ему дарить.. - Феликс ну помоги мне!! - громко умоляет Феликс минхо - ладно ладно хорошо!! - не выдержав парень выкрикнул это - урааа!!!! — прокричал мин. на самом деле, парни уже давно сдружились.. но никто не мог бы подумать, что эти оба парня влюблены друг в друга..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.