ID работы: 14373680

заклятие разбитого зеркала

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 4. на твоей стороне.

Настройки текста
первым молчание посмеет прервать Гониль, что сверлил взглядом незнакомого парня с голубо-розовыми волосами, необычным по виду для мира людей. — откуда он здесь появился? сюда попадают не просто так, Чонсу, и ты это прекрасно понимаешь, так почему ты водишь его за собой? - Гониль прошел ближе к нему и, чуть щурясь, смотрит в глаза Гаона, после метает взгляд на беловласого рядом. — Гониль, это не очень прилично. тем более учти, в каком ты состоянии, отойди, пожалуйста, от них, - будто перебивает парня Од, после чего тяжело вздыхает и встает рядом с ними. Чонсу, смотря в глаза Ку, будто ел его изнутри. только то, что он "ел" - это было самое интересное. процесс удаления той "гнили", которая была сейчас в парне, тратит больше сил, но происходит быстрее. поэтому, через пару мгновений, тот возьмется за голову и прикроет глаза. — позаботьтесь о Джуене и Гониле, пожалуйста, я скоро буду. Ким начинает уходить куда-то вдаль, вслед ему будет смотреть Джисок и Сынмин, пока двое неизвестных будут сидеть на траве. только когда уходящий за горизонт полностью пропадет, парень сорвется с места и что есть мочи побежит за Чонсу, пока ему что-то будут кричать. ему плевать, внутри что-то переварачивается, тревожно колышется, будто режет душу на куски. это невыносимо. руки дрожат, как и колени, из-за волнения и страха за него. ноги подкашивались, заставляли падать. но перед ним расстилается подобие озера. здесь очень холодно, трава будто покрыта инеем, а земля и вовсе на вид покрыта тонким слоем снега. место напоминало реальность. его реальность. привычная и все-таки так горячо любимая, но такая... ..на береге сидит Чонсу. слышно, как он кашляет, видно, что что-то не так. как? по его вялому виду, бледноватому лицу, отсутствию тех рожек ,которые привлекали внимание Квака и делали страдающего ещё милее. — Чонсу! - кричит парень, пытается сделать так, чтобы его увидели, но этого не выходит. он подбегает ближе, смотрит на его вытянутую руку перед лицом. кровь. алыми узорами она перекрывает линии на небольшой ладони Чонсу, смешана с чем-то черным, — Чонсу... — уходи. я не хочу, чтобы ты видел меня таким. прошу, уходи, - голос дрожал, в нем читались боль, страх, опустошенность. раннее внешне Гаон не мог бы сказать, что что-то не так. этот парень умело скрывает то, что с ним происходит. Ким поджимает колени к телу и тычится в них носом, не желая видеть ничего и никого, но Квак не так прост. он садится на колени и в ожиданиях смотрит на товарища, уже предвкушая, как на него будут кричать и гнать отсюда пинками, но этого.. не было? все было на удивление спокойно. на него не обращали внимания? — хей.. не может быть все настолько плохо. я вовсе ничем не могу помочь? - он старается аккуратно приблизиться к сидящему рядом, кладет руку на его плечо, — вовсе ничем?.. — ничем, Джисок. ничем не можешь помочь. я не люблю, когда кто-то видит меня таким. я становлюсь слишком резким, замкнутым. я не хочу, чтобы я снова кого-то ранил. понимаешь? снова.. значит, подобные случаи уже были... — прошу, позволь помочь. не будь таким упертым, может я смогу чем-то.. — Квак Джисок, отстань от меня! - вскрикивает Чонсу, после чего злыми глазами смотрит на кареглазого, что правда испугался такого тона, но будто бы завелся от такого. это поставило его в некое замешательство, — мне не помогли парни, а что о тебе говорить? ты просто мальчишка из мира людей! ты не обладаешь какими-то способностями, как мы! ты ничерта не знаешь! это опасно, уходи отсюда! — да к черту опасности, я на твоей стороне! Гаон берет руки Чонсу в свои, смотрит ему в глаза, чуть щурится. сидящий напротив в непонятках моргает, не старается и вырвать свои руки, он оцепенел от взгляда того, кто попал сюда. звон в ушах заставляет вырвать руки из хватки, после чего встати и смотреть на того, кто только что его.. спас. — Гаон.. ты.. ты помог, - тихо говорит Ким, улыбаясь во все тридцать два и смотря на Квака, что до сих пор сидел и смотрел на траву, — ты смог! это.. это невероятно! — чего?.. серьёзно? или ты шутишь? - он встаёт с земли и, чуть шатнувшись в сторону, хватается за руку беловласого, — я рад, что все получилось.. только теперь мне надо немного оклематься, фух.. Чонсу взглядом окидывает того, что стоял рядом с ним и старался не бахнуться обратно на землю, после начинает задавать вопросы о его самочувствии и тяжко вздыхает. заприметив, что кое-кто, а точнее Од, стоял и за всем наблюдал, Джисок слабо улыбается. — ты знал об этом, засранец, - смеется парень, после чего тяжело вздыхает и на секунду жмурится. — знал, но не стал говорить, это была часть моего плана, которого я всегда придерживаюсь, - Сынмин улыбается и смотрит на Чонсу, — эти двое в норме, Джуён будет под присмотром Гониля. надо дойти до Хенджуна и потом уже, всей компанией, соберемся и обсудим, что нам делать с Гаоном. — меня сейчас смущает другое. ты мне наврал о своем состоянии анализа, так ещё и не остановил Гаона, хотя знал, что это опасно.. ты такой... иди сюда! оправдания Ода Ким уже не слышал, он лишь причитал о чем-то своём, быстро подходя к "наблюдателю" и смотря прямо в глаза. а Гаон, слабо улыбась, смотрел на все это, медленно проходя вперед, уже зная наперед, что через пару мгновений вся троица продолжит путь и вновь пойдут мирные разговоры, без криков и максимально родные..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.