ID работы: 14373680

заклятие разбитого зеркала

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 6. старый знакомый?

Настройки текста
вновь разговоры, но такие родные. а ведь правда, за два дня произошло столько всего. столько не происходило за целый месяц жизни Гаона в реальном мире. а как тут идет ход времени? — такое ощущение, что я с вами целый месяц провел.. тут время течёт также, как и в реальности? — ты прав. примерно месяц из реального времени у тебя перепал именно на то, чтобы провести с нами здесь два дня, - пожимает плечами Од, после чего слабо улыбается, — кстати, ты вроде что-то говорил про инструменты, да? в самом деле, парень даже и вовсе забыл, что во всех деталях рассказал о всем, что ему снилось. взглянув на идущий по его левую руку, он кивнул. — я помню позицию каждого из вас.. только у того парня не было ничего. он стоял без всего. он играть он умел, я это чувствовал. — верно, - подхватил Чонсу, — он умеет играть, но здесь инструментов у нас нет.. когда же он понял, что сказал лишнего, начал быстро моргать и посмотрел в сторону. слишком много вопросов. ведя немой диалог с Сынмином, Джисок недоумевая смотрел в глаза смотрящего, смотрел будто в душу, выпытывал ответ на главный вопрос: что тут вообще происходит. — тут не все так просто, как ты думаешь. единственные, кто всегда был в этом мире - я, Чонсу и Гониль. Джуен и Хенджун - люди из реальности. первый не помнит своей жизни в том мире, память отшибло после взаимодействия с.. скажем так тёмными силами, а второй - все помнит, остался тут. сильно привязался, но много раз пожалел. — люди из реальности подвергаются большей опасностью стать.. ну, как-бы помягче сказать.. — ты правильно понял, - отвечает Чонсу, шмыгая носом, ускоряя шаг и вырываяся вперёд. небольшой домик, показавшийся на горизонте, казался голубым пятном из-за его отделки. а подойдя ближе, у онка будет виднеться дерево с темно-коричневой, больше похожей на черный цвет, корой, подходящее на японский клен. однако, сейчас ветви его были голые, на них красовались лишь какие-то колокольчики, которые звенели даже при слабом порыве ветра. но каждый звучал по-разному, по-особенному, из звона складывалась мелодия, довольно приятная для слуха, необычная и волшебная, завораживающая. теплая рука касается ледяной металлической ручки. кажется, что холод просто окутает ее, сломает, заморозит, он пойдёт по всему телу, дойдет до внутренних органов и убьёт. зайдя в помещение, перед Одом и Чонсу встал привычный коридор, ведущий к залу, а для Гаона все было в новинку. как маленький ребенок он заглядывает к каждую комнату на его пути, рассматривает фотографии, интерьер, медленно шагает по свежим следам людей, которые были здесь множество раз. и только заглянув в комнату и увидев того, кого видел во сне, того безликого, кого не узнал, или не помнил. — Хан? - глаза устремились на того, кого он успел забыть. на того, кто в свое время спасал его от ужасной жизни. — Джисок, - парень встает с кресла, на котором так уютно сидел, быстро подходит к Кваку и приобнимает его. он выглядел иначе, не так, как в реальности. волосы были чуть кудрявые, подстрижены будто под горшок. атрибут, который соответствовал каждому, кого он здесь встретил - подобие рожек, будто воссоздание образа черта. нежно-жёлтая водолазка с горлом.. водолазки всегда были ему к лицу. темно-зеленая жилетка, черные прямые джинсы, на ногах сейчас красовалось подобие домашних тапочек черного цвета, но ещё у входа Гаон заметил те самые заношенные красные кеды, на которых почти стерлись надписи, которые они писали вместе. вопросов было много, особенно у Чонсу и Ода. они знакомы? как они познакомились? каким образом так произошло? вскоре эти вопросы будут оглашены, на что Хенджун попросит лишь тишины и спокойствия. пара "местных" уселась на диван, пока пара "человечков" стояли напротив, как-бы в обнимку, больше походя на братьев, нежели друзей или знакомых. — если коротко, мы друзья детства. знаем друг друга уже долгое время. мы шли вместе по жизни, но, увы, теперь я был здесь, он был там. мне стыдно за это. я помню, как мы что-то репетировали, потом.. что было потом? — мы поссорились на ровном месте. я не думаю, что кто-то из нас виноват в этом. эмоции, на тот момент, брали верх у нас двоих. я выбил телефон из твоих рук, он разбился об плитку в студии, помнишь? - парень посмотрел на уже давно знакомое лицо, после чего слабо улыбается, — ты ушёл и не выходил на связь, потом уже сказали, что ты пропал. у меня никого не осталось в том мире. наверное, из-за этого я сюда попал. повисла тишина. многозначительная, заставлявшая услышать собственное сердцебиение или звон в ушах, отчего потом болела голова. за окном было пасмурно. предвестник чего-то плохого. Чонсу встал, прошёл к Гаону и положил руку на его плечо, будто чувствовал, что внутри какое-то беспокойство. — нам надо идти к остальным, - встав со своего места, отрезал О, складывая руки перед собой, — суд сам себя не начнет. — какой суд? - даже Хенджун не до конца понимал, что происходит. ответа не последовало, парень решил переспросить, но его опередили. — касается не только Гаона, там.. очень много всего. но обсудить сможем только мы впятером. — тоесть вы хотите сказать, что ваш "суд", - слово было жестами рук взято в кавычки, Квак был в недоумении и возмущении, — будет вершать мою судьбу? остаться мне или нет? — Гаон, спокойнее.. сказали, что не только вопрос о твоей личности, а если на суде будем мы впятером, значит это что-то серьёзное и касается и нас тоже, — Чонсу поглаживает плечо парня, стараясь его успокоить, — что-ж.. пора?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.