ID работы: 14373728

тот разговор в гримерке что-то значил?

Слэш
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава первая.

Настройки текста
Примечания:
на улице было прекрасное лето. от красивого рассвета время было 5 утра ,лучики малинового рассвета попадали в комнату и светили в глаза, от чего максим проснулся. он посмотрел в окно. там был безумно прекрасный рассвет. на груди было тепло-это был леша. он посмотрел на своего любимого,который крепко спал прижавшись к нему: —«милота..»-подумал макс. парень стал перебирать его волосы и гладить,как кота. в тоже время смотрел на этот прекрасный рассвет. медведев немного дёрнулся от того, что его волосы начали трогать.глаза юноши начали приоткрываться, а редкие реснички дергались. он прижался еще сильнее к максу, так и не открыв глаза, чтобы яркое солнце не ослепило его. парень приобнял его: —хахха ты такой милый когда сонный..)-после чего поцеловал в макушку. медведев улыбнулся и полез к лицу возлюбленного: —ты тоже.. -и поцеловал его.

***

двое парней проснулись в их огромной квартире. лучи солнца ели проглядывали из-за черных штор. ицков уже приоткрыл глаза, а вот его напарник все еще нет. он сладко спал и слегка сопел. дима встал и немного потянулся, стараясь не задеть младшего. на полу рядом с кроватью валялись бутылки от киндзмараули, которые они вчера опустошили на ночь. на тумбочке лежал телефон, на часах которого красовалось время 13:42. концерт начнется в 19:00, а кай только проснулся. конечно, будить сережу надо было, но так не хотелось. смотря на него, старший умилялся. дима встал с кровати, сунул ноги в тапочки и направился к ванной. его ноги ужасно болели от обуви, на которой он ходил. нью роки-зло. конечно, привык уже быть в них, но все также болят ноги после них. зайдя в ванную, ицков посмотрел на себя в зеркало. его лицо было заебанное, это и то мягко сказано. несколько концертов за неделю-ад. он умылся, почистил зубы и вышел из ванной. как бы кай не хотел будить дмитриева, ему придется. старший подошел к кровати и начал трепать его волосы: —вставай, чувырла. -как бы дима его не обзывал, любил его, ну,уж очень сильно. младший не как не реагировал, а продолжал также спать. тогда кай начал его трясти за плечо: —вставай давай,ало. майс начал приоткрывать глаза: —зачееееем..? -его голос был таким сонным и смешным, что старший чуть чуть улыбнулся. —у нас концик через 5 часов, дурень. —ватафак, реально? —дададада, поднимайся. с этими словами ицков отошел от кровати и направился к кухне. спустя минут 10,младший пришел на кухню: -бля, есть еда какая то? я голодный. не дождавшись ответа, он ушел в ванную. сделав всю утреннюю рутину,вернулся на кухню где ицков что-то искал -так что? -сережа вопросительно поднял бровь и сонными глазами смотрел на диму. —ну, что-то есть. все, не еби мозги. —да что я сделал уже? —ты не при чем. —и в чем же дело? —слушай, я не знаю, как ты, похуй тебе или нет, но просто пойми, что на концерте будет 26 тысяч человек. я за это волнуюсь,выкупаешь? —выкупаю.забей ваще, мы разъебем. —может ты прав. кай что-то внимательно смотрел в телефоне, а сережа внимательно смотрел на его пальцы, которые так быстро перемещались по экрану. он резко вскочил: —я еды заказал, у нас ток чай есть. —ладно, спасибо. дима взял под со стола, который вчера оставил там. сделав затяжку, он тяжело вздохнул и опять уткнулся в телефон. —бля, надо будет бутылки выкинуть, сукаааа.-протянул дмитриев недовольным голосом. —выкинешь. -каю было походу похуй на эти бутылки, все таки квартира их.

***

алексей весь покраснел.ему было очень тепло и комфортно с таким человеком,как макс. лёжа у него на груди,он думал обо всём. слушая его сердце биения и смотря на красивый рассвет. макс продолжал его обнимать и гладить. —мне кажется мы так целую вечность пролежим..хахаххаха.-проговорим голубоглазый,смотря в окно. -и в правду. -улыбался другой. —ты спать хочешь до сих пор ? —уже думаю,что нет. лёша встал с макса,затем с кровати и ушёл в ванную.там приняв всю рутину,он направился на кухню. леваков остался лежать на кровати и залипать в телефоне, но после решил сходить в душ. выйдя оттуда, он зашёл на кухню. макс подошёл к алексею,который стоял возле плиты и что то готовил ,он положил свои руки ему на талию и крепко обнял. положив голову свою ему на плечо: -мм..макс.. -ну,что ? -ладно ,обнимай дальше . -так бы сразу. он ещё сильнее сжал его талию в объятиях, а после отстранился. медведев приготовил им завтрак и разложил всё на тарелку. —вот,держи. -спасибо,солнышко.

***

после того, как им привезли еду,парни быстро начали кушать, чтобы уж точно не опоздать. —а,кстати, я хотел спросить насчет твоих ног.-начал майс. —что с ними не так? —у тебя на них вчера были пластыри, ты точно сможешь сегодня выступить? —да точно. успокойся. это так, хуйня, даже внимания не обращай. нью роки-зло. -усмехнулся старший и продолжил есть. дмитриев лишь тяжело вздохнул, потому что волновался за этого придурка. после еды, они ушли в комнату, чтобы подобрать себе образ. в принципе, образы парней были очень схожи, почти одинаковые. различался только верх, а все остальное было совершенно одинаково. когда они оделись, кай сел на кровать и протер лицо руками. ему так не хотелось куда -то. да, это было его хобби, музыка безусловна была главным успокоением,но ицков просто вымотался.за неделю он давал каждый день концерты и буквально разъебывал каждый город. каждый концерт оставался в сердцах у всех, кто там присутствовал. дима был безусловно рад этому, и хотел, чтобы люди получали удовольствие от этого. —эй, все норм? -дмитриев нагнулся к своему напарнику. —да-да, все норм. я заебался просто. -ицков убрал руки от лица и заглянул в глаза к младшему. парни валялись на кровати в телефоне часов до 5,а после уже выехали. они поехали раньше, чтобы не опоздать и успеть подготовиться. пока они ехали в такси, сережа повернулся к каю: —не волнуйся, разъебно все будет. —надеюсь.. -дима слишком сильно переживал за предстоящий концерт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.