ID работы: 14373728

тот разговор в гримерке что-то значил?

Слэш
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава вторая.

Настройки текста
Примечания:
парни лежали на кровати в спальне и залипали в телефоне. леше это надоело и он убрал телефон,а вот макс так и не мог отлипнуть от телефона. леша пытался как то за интересовать его,но тот так же продолжал залипать в телефоне и с кем то переписываться. нервы алексея были на исходе,от чего тот забрал телефон у макса. -лешаа.. -жалобно заскулил леваков. -слушай..я вчера подумал.. сегодня твои любимые будут давать концерт ,я знаю,что ты хотел туда пойти..так чтоооо, я купил нам билеты! макс немного был в шоке,его улыбка потянулась на верх ,а глаза загорелись как искорки. он крепко обнял медведева.от таких крепких объятий,леша упал на кровать,а макс упал за ним. -я тебя безумно люблю,солнышко! -ахахахаха ,я это знаю! ладно, пошли собираться,а то уже скоро концерт. они стали собираться на концерт. оделись как обычно. зипка,штаны, все черное. максим посмотрел на телефон.время было 18:36. -мне кажется, что нужно поторапливаться. -тебе не кажется,пошли быстрее!!

***

парни уже приехали на место. выйдя из такси, они пошли в сторону здания. зайдя в гримерку, кай плюхнулся на диван, который стоял посреди гримерки. майс стоял у стены, облокотившись на нее и пялясь в телефон. —ты все еще волнуешься за концик? -спросил дмитриев не отводя взгляд от телефона. —волнуюсь.-ицков тяжело вздохнул, смотря в потолок.—впервые такое,если честно. —да ладно, это же последний за это лето. все норм будет. —ну, я не знаю. похуй короче. —вот и отлично. сережа наконец то повернулся к диме и подошел к нему. он приобнял кая за плечо, пытаясь как-то поддержать, потому что на словах не получалось. ицков чуть повернул голову к парню и слабовато улыбнулся. их молчание и зрительный контакт, казалось, что длились вечно. старший очень редко смотрел дмитриеву в глаза. в его глазах, казалось, что можно было утонуть. они были такими глубокими. но резко дима отвел взгляд и отвернул голову. времени до концерта осталось совсем немного.

***

алексей и максим приехали на место. зайдя в большой зал,где должен был быть концерт,они осмотрелись. до концерта оставалось очень мало времени. парни решили,что лучше будет стоять на втором этаже .со второго этажа был вид намного лучше. смотря вниз облокотившись об перила, макс поднял свой взгляд на лешу,который взаимностью подействовал своим взглядом. радостные счастливые зелёные глаза смотрели на голубые,будто океан глаза,где можно было утонуть. но утонуть можно было только от тепла и любви . леша немного приблизился и сказал ему на ухо: -я тебя безумно люблю.. -и я тебя,солнышко, спасибо большое..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.