ID работы: 14373728

тот разговор в гримерке что-то значил?

Слэш
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 4.

Настройки текста
Примечания:
пока кай с майсом ехали домой, было очень тихо. никто друг другу не сказал ни слова. та мини «ссора» была не приятна им обоим. на эмоциях люди часто что-то говорят друг другу не то, но эти двое слишком часто говорят что-то не то. бесконечные разборки, срываются на ор, ничего хорошего из этого не выходит. у них бывают времена, когда все супер, но сейчас из-за нервов такого не будет. они любят друг друга, любят до потери пульса. просто их вспыльчивые характеры все портят. от их пары веет невероятно комфортным и нежным вайбом, но это не отменяет ссоры. по крайней мере, их отношения втайне. о них знают только родные парней, и как раз они говорят, что их пара слишком комфортная. эти двое слишком тактильные, бесконечно могут соприкасаться друг друга, вечные объятия, поцелуи и все такое. может быть, это как раз таки и создаёт такой вайб. потому что если смотреть с точки зрения их общения не публике, то так не скажешь. они будто, наоборот, агрессивны по отношению друг к другу. больше всего их сближают проблемы, а также записи треков. проблемы всегда решают вместе, иначе никак. кай ведёт себя иногда, как ребенок. орет, орет, но стоит только майсу подойти к нему в плотную, тот сразу замолкает. нет, он не боится его. просто знает, что дмитриев будет сверлить его взглядом, а после еще и заткнет рот поцелуем. приехав домой, ицков снова начал разборки: —ещё скажи, что из-за обсуждения в интернете,мы теперь не можем вообще контактировать! —блять, я тебе десять раз объяснил. —м, раньше тебя особо не волновало мнение и осуждение людей. —слушай, я просто не хочу не приятностей. я волнуюсь за нас и наше будущее. -майс подошел к старшему и обнял его. дима не мог не обнять в ответ. по его щеке спустилась одна слеза от злости, которая все еще оставалась в нем. наверное, им и вправду лучше молчать об этом. они простояли так минуты две. ицков вовсе не хотел отцепляться от младшего. его тело было уже таким родным, таким нежным и теплым. иногда, так хочется высказать все свои чувства снова. объяснить, что искренен только с ним, любишь по настоящему только его, и вообще живёшь им!! это все уже будет звучать как заученные фразы, которые они периодически шепчут друг другу на ушко. сейчас вновь хочется оказаться в начале осени. слабый ветерок, который немного дует в комнату, тело родного человека рядом. ты лежишь на груди своего возлюбленного, он шепчет тебе самые ласковые слова, которые только возможно услышать. ты сворачиваешься в калачик, потихоньку засыпаешь, а парень рядом, кладет тебя на бок и накрывает одеялом, ложась рядом и прижимая к себе. все это так нежно, не правда ли? все приятные мысли прервал вопрос, который кай бесконечно задавал себе в голове: « мы когда то расскажем о наших отношениях?» . это буквально вопрос, на который нет ответа. вроде бы и хочется, но от них может отвернуться часть аудитории. или плевать на это все? они не выпускали друг друга из объятий. хотелось стоять так вечность, вообще не выпуская друг друга.

***

алексей и максим приехали домой. —это было ахуенно!!! -продолжал восторгаться макс. —лучше этого концерта у меня в жизни ничего не было! медведев радовался, что леваков доволен. он и сам был безумно рад этому концерту. только вот, было интересно, что с каем? такой странный.. может случилось что-то? в принципе, парни это не могли узнать, оставалось лишь гадать.

***

кай с майсом уже ложись спать. старший как всегда жался к парню рядом, будто боясь, что тот уйдет. на последок, дмитриев поцеловал ицкова в висок, собирался спать, но резкий вопрос прогнал сонливость: —когда мы расскажем об этом всем? точнее, подписоте. -дима сам не понял, зачем он это спросил, но этот вопрос его мучал. —я.. я не знаю. может быть скоро, может быть нет. —давай расскажем не на прямую, а через какие то намеки. вдруг кто догадается. —ну, не знаю, не знаю. утром посмотрим, ладно? эти двое уснули через минуты 3,в объятиях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.