ID работы: 14373728

тот разговор в гримерке что-то значил?

Слэш
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава три.

Настройки текста
Примечания:
парни уже встали с дивана, но майс резко взял за руку старшего: —все хорошо,слышишь? —слышу.-кай посмотрел на него и слабо улыбнулся. они вышли на сцену, все также держась за руки.

***

в зале уже давно были яркие лампы, которые освещали все вокруг. казалось, что людей было гораздо больше, чем планировалось. ицков пытался собраться с мыслями, чтобы нормально, а точнее отлично выступить. боль в ногах была очень сильная, а нервы по поводу всего этого ещё сильнее. он почувствовал, что его руку отпустили. младший начал приветствовать людей, а кай потихоньку подошел к нему, не зная, что сказать. в принципе, залу было без разницы. они пришли не ради приветствия. майс на секунду обернулся я диме, тот посмотрел в ответ. они кивнули друг другу и началось. хоть каю и хотелось немного попрыгать по сцене, но больные ноги дали о себе знать. —тебе не кажется, что сегодня кай какой-то слишком спокойный? -повернулся леша, к медведеву. —я тоже это заметил. может быть случилось что-то. их уже это не интересовало. сейчас самое главное было на сцене. а самым главным для ицкова было - не словить дереализацию и не умереть от боли в ногах. его ноги были будто ватными. он уже сто раз пожалел, что вообще поехал в этой обуви.у него есть много другой, не менее классной обуви, но эта стала такой родной, что он хотел быть в ней постоянно. дмитриеву приходилось вывозить концерт почти полностью, периодически посматривая за своим напарником, с которым могло случиться что угодно. определённо сережа тоже устал, но он еще старался перебороть себя. кай старался из-за всех сил держаться, чтобы не упасть. петь он мог нормально, а это уже хорошо. самое ужасное - сольники. сереже было не сложно, а вот диме гораздо сложнее. сольников было парочку у каждого, так что этот «ад» закончился быстро. весь концерт прошел не плохо, а очень даже хорошо. только была беда с ногами кая, а так все отлично. сразу после концерта, они раздавали автографы. подошло очень много человек, руки парней уже ужасно болели. их удивляли люди, которые просили расписаться на одежде, типо, им реально не жалко свою одежду? вопросов было к ним конечно достаточно.

***

наконец-то, спустя 47 минут, они были свободны. парни направились в гримерку. леша с максом не успели взять автографы, поэтому решили подойди к гримерке, но их заинтересовал столь любопытный разговор: —то есть, ты серьезно из-за этого опустил мою руку? —а что я должен был сделать? или ты хочешь еще обсуждений в интернете? —да какая разница, ты даже не объяснил ничего! -голос старшего уже походил на крик. —по твоему, я должен был тебе сказать: «ой, прости, я сейчас отпущу твою руку, потому что не хочу, чтобы нас обсуждали в интернете»? —хотя бы просто сказать.. -каю не дали договорить, так как в дверь постучали. на пороге стоял леваков и медведев: —простите, что отвлекаем,вы можете расписаться, пожалуйста? -медведев протянул бумажку с поцелуями, сделанную максом, которую он всегда носил под чехлом. —давай сюда. -майс забрал бумажку, оставил свою подпись, а после протянул ицкову. —распишись. кай расписался, а двое парней вышли из гримерки: —тот разговор в гримерке что-то значил? -спросил максим, поворачивая голову к своему парню. —не знаю, все может быть..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.