ID работы: 14373802

Поток

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зима. Холодная пора, в которую люди по возможности чаще отсиживают дома, чем прогуливаясь по холодным улицам. А тем, кому уж дома не сидится в такое тяжёлое время, конечно же не везёт. В такое время, по улице щеголяют два подростка - Марат и Андрей. Эти двоя вечно находят приключений, только потом от них тяжело убежать. Что же эти два голубка забыли на улице? Им часто нравилось гулять вместе с друг другом. Будто чувствовался какой то вайб. Андрей совсем недавно понял что питает чувства к своему другу, только отрицал это. Разве может быть такое, что парень любит парня? Тем более, Марату то нравится другая. Андрею было тяжело сохранить свои романтические чувства в своем сердце. Поэтому, после прогулки с младшим Суворовым, он побрел в одну квартиру, в которой хоть и ранее не был, но прекрасно знал где она находится. Зайдя в подъезд, благодаря какой то пожилой старушке, он поднялся на нужный ему этаж и постучался в нужную квартиру. Спустя кое какое время, в квартире послышались шаги, будто кто то приблизился, после послышался голос с вопрос "кто это?", Андрей замешкавшись крикнул в ответ короткое "Я". Узнав голос, хозяин квартиры отворил дверь и перед Андреем оказался Валера - по заданию "Турбо". Валера гостей не ждал, поэтому очень удивился такому резкому происхождению Пальто вот так. Конечно же, прогонять его Турбо не стал, посмотрел на него только вопросительным взглядом по типу "чё ты тут забыл?". Впустив паренька внутрь, кудрявый облокотившись об стенку, спросил у блондина: -Какими судьбами ты решил навестить меня, Пальто? Андрей тяжело вздохнул, отпустив взгляд на обувь и что то пробормотал себе под нос. Ничего не поняв, Турбо посмотрел на него и повернувшись, пошёл куда то на прямо крикнув ему вслед по типы: "Раздевайся и заходи, чего стал как вкопанный". Андрей, тут же сообразив, быстро снял с себя обувь и прочую верхнюю одежду, поплелся за Валерой в неизвестном ему направлении, так как в его квартире он был впервые. Дошёл он по следам Турбо до кухни, кухня была чистой, небольших размеров, но достаточно уютной. Валера поставив чайник на над, посмотрел на парня напротив, снова начал расспрашивать его. -Андрей, что случилось то? Ты сегодня какой то не такой. Может случилось что? Ты говори, порешаем сразу. Андрей посмотрел на него и тяжело глотнул стоявший комок в горле, сказав: -Слушай, Валер.. Я могу тебе кое в чем признаться? Свою тайну открыть, ты только никому. Я конечно пойму, если ты не поймёшь меня. Только пожалуйста, не зови меня чушпаном и вафлером из за такого. Валере уже страшно стала, что там паренёк ему из за таких откровений скажет. Но всё таки, человек ему как никак довериться решил, нужно выручать товарища. Поэтому он кивнул, что означало что довериться он может. Пальто слегка улыбнулся и начал свою тайну раскрывать. -Когда я познакомился с Маратом - братом Адидаса, я очень обрадовался что у меня появился друг. Но теперь всё гораздо сложнее. Я стал питать чувства к нему. Как бы это странно не звучало. Полюбил я его. Совсем не знаю как так случилось то. Понятия не имею, тяжело мне в это самому поверить. Ой, а что мать родная подумает. Сына такого родила. У Андрей аж слёзы в глазах навернулись, он начал тихонько плакать. Валера был в полном шоке, не зная что сказать, да и как отреагировать на данную ситуацию, он просто приблизился к парню и слегка обнял его. Отстранившись, он легонько похлопал его по плечу, успокаивающив говорить: -Андрейка, ну ты чего? Всё хорошо, я рядом. Конечно это дело не пацанское - пацана любить, да и нюни распускать , но я никому не слово. Да и ты сильно не пались, а то другие пацаны то подумают. Если я нормально на это реагирую, то что другие подумают. Ты пока не смей говорить об этом Марату. Вдруг, случится что. Понял меня? Пальто вытер остатки слёз рукой и молча кивнул. Кудрявый с тяжёлым взглядом улыбнулся ему, честно, Валера ещё и не сталкивался с такими ситуациями. Конечно, бывало такое что пацаны влюблялись в девушек, не зная как признаться. Но чтобы к нему вечером приходил один из скорлупы и признавался в чувствах к другу, такого ещё явно не было. Посидев ещё немного на кухне, раздав нужные и ненужные советы. Парни уже собрались попрощаться. Андрей одевал обувь, а Валера стоял рядом чтобы проводить. Как вдруг в дверь грубо постучали. Оба вздрогнули от таких ударов. Валера приблизился к входной двери и прислушавшись спросил "кто это?", на что услышал знакомый голос. Это же был Адидас. Валера не удивился его приходу, так как он сам часто к нему жаловал. Открыв дверь и приглашая войти, Валера волнительно посмотрел на Пальто, что был в недоумении увидев старшего. Он быстро накинул пальто с шапкой и крикнул неразборчивое "пока", убежал, оставив удивленного Вову и Валеру наедине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.