ID работы: 14373802

Поток

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Закрыв дверь за Пальто, Вова шокированным взглядом взглянул на кудрявого парня, который стоял перед ним, пожимая плечами. О том, что он наслушался историй Пальто про его "трагическую", а так же не взаимную любовь, Турбо говорить не стал. Вдруг, Вова ещё и поймёт в самом ужасном смысле, да и в конце концов Марат же его брат младший. А за него, Вова любого застрелит, Пальто уж тем более жалеть не станет. Вова же, в то время начал потихоньку, не торопясь снимать с себя верхнюю одежду и обувь, после чего пошёл в ванную комнату мыть руки, соблюдая гигиену. Валера же пошёл снова на кухню, ставить на газ чайник. Пить чай уже в сотый раз у него желания не было, но обслужить постоянно гостя надо было. Помыв руки, Вова пошёл на кухню, где уже вовсю хозяйничал Валерка. Тот, видимо чистил картошку, чтобы потом обжарить её хорошенько на сковороде с малицом. Вове нравилось наблюдать за готовкой младшего, создавалось впечатление что Валера это не парень, а какая нибудь красивая девушка которая выполняет роль прилежной и гостеприимной хозяюшки. Если сказать точнее, то Вове было всё равно был ли Валерка девушкой или же нет, он любил того любым. Между ними что то было? - спросите вы, а я скажу точный ответ "да." Они встречались уже достаточно долго, конечно же, чтобы им не было скучно к ним примкнул Никита(Кащей). Их троих боялась почти вся скорлупа, некоторые боялись не так подышать возле них, либо те были достаточно упрямы, а так же агрессивны - что касается к Турбо. Двоя авторов были очень ревнивы по отношению к Турбо, они ревновали его к любому человеку, который посмотрел на Турбо совсем не так, как надо. В одном слове, они были настоящими собственниками. Турбо же не был настолько ревнивый, конечно, ему не нравилось когда какие то молодые и красивые девушки подходили к его парням и мутили с ними. Валеру это сразу пускало в агрессивную дрожь. Хотелось сразу пойти махаться кулаками, но так же нельзя, это не правильно. Свои отношения троя любовничков естественно скрывали,так как за такое в обыденности отшивают. Когда Валера наконец закончил свою готовку и положил свое блюдо на газ, подавая его своему гостю, Вова посмотрел на него прямо как на дурака. Валера то ли не понял этот взгляд, поэтому решил спросить, может тот что то хотел. -Вов, случилось что, чё так зыришь? Наконец спросил кудрявый, после чего старший лишь тихо усмехнулся и затягивая на вилку аккуратно нарезанный кусочек картошки начал говорить. -Да так, скоро должен притопать Никитка, а потом хотим с ним с тобой на одну темку сговориться. Ты только не пугайся, там ничего такого нет, просто обсудить хорошенько надо. Валере эти слова не особо понравились, да и Вова это как будто с какой то серьёзностью проговорил, нежели опять будут к чему то прикрываться? Оставалось только ждать второго суженного, чтобы интрига так не затмевала головой Валерки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.