ID работы: 14373889

Быть паучком не всегда легко.

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1 . Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Привет! Меня зовут Олег. Я человек-паук. Каждый день я выхожу на улицу чтобы полетать на паутине. Там я часто помогаю людям. Например бабушке дорогу перейти или же котёнка с дерева снять, а знаете не я один такой. У меня есть друг имеющий тоже как и я паучьи силы. Только вот он может бить молниями, а я нет. За то я бомбезно крут. Не то что у меня телефон poco.... Ладно не отвлекаемся. Сейчас я направляюсь к Богдану, а именно к другу , который тоже Человек-Паук. А вот и он! -Эм.... Ты с кем разговариваешь? -спросил Богдан. -Да так под нос бормочу-ответил Олег. -Понятно тогда, но у меня вопрос зачем мы пришли к банку? -спросил Богдан. -Да я тут узнал что скоро будет ограбление! -сказал Олег. -И кто это тебе сказал? -спросил Богдан. -Да там какая-то бабушка. Она мне сказала что может видеть будущее и взяла с меня деньги. -сказал Олег. -О Боже..... Ну ты даёшь. Тебя обманули!-растроенно сказал Богдан -Да ну. Я ещё на коплю, наверное. -сказал Олег -Эх ну ладно полетели за городом смотреть тогда. - обидно сказал Богдан. Полетели!!! -радостно сказал Олег и полетел на паутине. Герои летели по паутине и вспомнили что им нужно выполнить эссе. -Ёмаё мы забыли про эссе. -сказал Богдан. -И что напишем ;) -сказал Олег. -Ты когда нибудь бываешь серъёзным? -спросил Богдан. -Не-а в этом и моя фишка. -сказанул Олег. Поздно вечером: -Боже как я хочу спать.... Мне ещё эссе писать. Ладно сейчас тогда напишу!.... -говорил Олег. Время 23:49 -Уф я смог!.... Я это сделал!.... Теперь спать. Завтра новый день , новые приключение и школа. Не всегда её любил. Но главный плюс увижу друзей :).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.