ID работы: 14373889

Быть паучком не всегда легко.

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 2 . Школьные дни

Настройки текста
Примечания:
-Ох как я прекрасно выспался... Нет-сказал Олег -Надо собираться в школу, но перед этим покушать надо. Так где мои спаггети? А вот они! -говорит Олег. После того как Олег вкусно поел и приготовил рюкзак , тот спешно вышел на улицу. -О да, вот он, ветер и снежок люблю зимние дни. - проговорил Олег Олег шёл по двору и нашёл там странное явление. -Это что там?... -подумал Олег. -Надену маску и пойду туда! -сказал Олег. Он стал тихонько подходить к странному объекту. Вдруг объект дёрнулся и буквально на глазах Олега исчез. -Блять! Что за херь..... Надо о этом рассказать Богдану. -говорит Олег. Олег дойдя к школе заметил 2-их одноклассниц . Их звали Мария и Анастасия. -О это же Маша и Настя идут ... -подумал Олег. -Щас как крикну им.. -думает Олег. -Эй привет!!! -кричит Насте и Маше. -О это Олег идёт? Я просто нифига не вижу -говорит Настя. -Да это он идёт. -спокойно ответила Маша Насте -Фух ели до вас дошёл там снега капец много. -А мы на машине приехали - сказала Настя. -Ага, а ты долго шел или на паутине своей прилетел? -спросила Маша. -Нет не на паутине мне нужно её сохранить. Я сегодня видел какое-то существо странное. -сказал Олег. А ты его рассмотрел? -спросила Настя. - Не-а мы сегодня это будем обсуждать, а сейчас мне нужно ждать Богдана. Всё таки нам обоим эссе давать директору. -А про что эссе? -поинтересовалась Маша. -Да так из за прогулов и сбегали с уроков. -говорит Олег. -А как нам с Богданом по другому город спасать.-спрашивает Олег - По факту да. - сказала Маша и пошла за Настей в школу. -Когда Богдан блин подойдёт, а вот и он... >:) -Сейчас я его напугаю... -говорит шёпотом Олег. -И где Олег?!-думает Богдан. -Бу!!! -крикнул Олег Богдану. -Аааа сука зачем пугать то?... -испуганно говорит Богдан. -Да ладно тебе пошли быстрее к директору, а то скоро уроки будут. -говорит Олег. -Пошли-говорит Богдан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.