ID работы: 14373889

Быть паучком не всегда легко.

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 Встреча с монстром!

Настройки текста
Примечания:
Полетели? -спросил Олег. -Нет там отсутсвуют дома. Мы не сможем лететь на паутине. -На чём тогда? -спросил Олег. -На машине- говорит Богдан. -Откуда мы её возьмём?-повторно спросил Олег. -У Маши с Настей возьмёшь у них же ласточка прям ваще. -говорит Богдан. -Ну ладно.Пока ! -сказал Олег и полетел домой. Олег прибыв домой упрашивал Машу и Настю дать их машину. Богдан готовился физически и морально.Олег получил разрешения спустя миллионов просьб. Поздно вечером они поехали к школе. В кабинете физики сделали запасной паутины. И уже утром выехали в село Богдана. -Надеюсь будет весело -говорит Олег. -Да... Будет.. -говорит неуверенно Богдан . Наконец они приехали зашли в дом бабушки и дедушки Богдана. Богдан настольгировал, а Олег предвкушал что произойдёт. Они ничего не стали делать так как хотели увидеть его. Поздно ночью..... -Он вообще существует твой Свинтус. -говорит с нетерпением Олег. -Да он существует -говорит Богдан. -Ещё немного подожди. -сказал он. В дверь начали ломится. -Ну наконец-то! -сказал Олег. -Тихо ты! -напугал Богдан Олега. Из гостиной послышалась хрюканье. -Эййй.... Десертик..... Зачем ты пришёл..... Я думал ты трус..... Иди ко мне...... Я скорее хочу тебя съесть...... "Хрюканье".-проговорил Свинтус. -Мы тут Свинтус безмозглый! -сказал Олег уверенно. -Ого у меня даже два десерта я рад.... -сказал он. -Это.... Он...... -сказал Богдан. Вдруг Богдан сломал окно и выбежал на улицу. Олег побежал за ним. Сзади них ехала фура и на ней написано свинина. Богдан запрыгнул на неё с Олегом. Фура направлялась к заводу. Олег тихонько посмотрел в кузов и обомлел от ужаса там лежал труп человека и множество свинных рыл. -Сука! Что это за хуйня! -сказал Олег. -Это будущие уёбки, а то есть свинтусы. -сказал Богдан. Ребята довольно долго ехали , но спустя 5 минут были на месте. Они тихонько пробрались в нутрь......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.