ID работы: 14373889

Быть паучком не всегда легко.

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 Поиски

Настройки текста
Примечания:
-Ну что, ищем его? -спрашивает Олег. -Да давай! -сказал Богдан. Богдан отправился на свою улицу, а Олег на свою. Они тщательно искали этого монстра . Все места и даже подвалы домов они проверяли. И когда они встретились посередине улицы они увидели странную свинку. Как только она заметила их свинка моментально исчезла. -Да блять! Опять опустили -злобно прокричал Олег. -Согласен.... Это..... Была она... -говорит Богдан. -Что за она? -спросил Олег. -Сейчас расскажу -говорит Богдан. -Я однажды жил у бабушки и дедушки. Тогда я был очень маленьким. У них в деревне был такой монстр, на голове у него свинное рыло,но тело человеческое и его звали Свинтус. -Чего? Какой ещё Свинтус? -спрашивает Олег. -Да тихо не перебивай! -крикнул Богдан. -Ну и вот этого монстра надо было кормить. Вся деревня его кормила. И если его не кормить он приходил к людям в дома и съедал их. Также всегда нужно было закрывать шторы чтобы вас он не увидел. Ну и вот в тот день мы забыли сделать всё это. И ночью он пришёл к нам.... Он съел бабушку и дедушку, а мне сказал. -Ты..... Мой..... Десертик....! -Тогда я очень боялся ,он оставил меня рядом с трупами дедушки и бабушки . Я плакал тогда от страха . Я не мог тогда уснуть.... Только утром меня забрали родители.... - сказал Богдан -Вау... Ну и жесть конечно соболезную... -сказал Олег . - И не говори... Ладно сейчас нам нужно в моё село..... Там мы и найдём эту хуесосину свинную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.