ID работы: 14374048

моя любимая рыжая

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
майский вечер.. уже чувствуется душнота летнего сезона. с раскрытым настежь окном в комнате за столом с пробирками, книгами и всяким другим барахлом сидит рыжеволосая девушка и смешивает разные жидкости из колб ставя очередной эксперимент. хоть они и были немного травмоопасные, ей это нравится. все свои шрамы та получила из-за неаккуратности и из за несоблюдение техники безопасности при работе с химическими препаратами и веществами. нередко она могла обжечься об кислоту или прорезаться об осколок лопнувшей колбы. самый большой шрам который та получала, это на щеке. раз когда одна из колб взорвалась, один из осколков полетел в Нику и она получила такую травму. но ей на него всё равно. за дверью в её комнату стоял кудрявый, зеленоволосый парень, всё никак не решаясь зайти. в руках тот держал букетик из ромашек, перевязанный лентой оранжевого цвета, собранных сегодня (не пишите, что у него на них аллергия! в моём ау у него она отсутствует вообще) который хотел подарить их ей, но боялся. к слову, тот был не из пугливых, а тут даже для него этот страх показался странным. парень долго симпатизировал химичке, но она не отвечала взаимностью, воспринимая это по дружески. сегодня он решился напрямую признаться ей. стоял он так не решаясь более получаса, но так и не решившись оставил букетик у двери и ушел к себе. в то время в комнате химицы шла бурная деятельность. смешивая компонент за компонентом она перепутала жидкости и добавила не ту, после чего получившаяся субстанция взорвалась. начеркав что-то в своем блакноте, николь убрала осколки в пакет и ушла их выкидывать. открыв дверь та обнаружила ромашки. нагнувшись она взяла их. - красивые, - подумала та улыбнувшись, - и от кого это? временно положив цветы к себе на кровать, Николь ушла, выкинула осколки и взяла вазу. наполнив её водой та пришла в комнату и поставила букет в вазочку. расположив её на подоконнике, Николь задумалась: а кто мог принести ей их?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.