ID работы: 14374048

моя любимая рыжая

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
2 часа ночи, а наша химичка всё ещё занималась со своим экспериментом.. спала она мало, от того у неё были синяки под глазами, как описывал их Вару «до Китая». она могла не спать до 5-ти утра, а вставать в 6, на удивление бодрой. засидеться за своим занятием она могла допоздна. вот и сегодня ночью она так засиделась, переливая препараты из колбы в колбу. увеличенная своим делом она не сразу же и услышала стук в её дверь. посмотрев на настенные часы она увидела время 2:15. - и кого привело ко мне в такое время? - подумала на. подойдя к входу, николь прислонила ухо к двери и тихо спросила: - кто там? - дед мороз, вам подарочки принес, - хихикая ответил голос за дверью. девушка сразу же поняла кто к ней пожаловал и открыла дверь. - что нужно? - спросила бубновая. - чего не спишь? - заходя в комнату произнес парень. - а ты? - вопросом на вопрос отвечать нельзя, - скорчив недовольную гримасу и скрестив руки на груди сказал Вару, - опять свои калдульки колдуешь? - а может это и так, - сказала она - тебе то какое дело? - а такое! хватит режим нарушать! а ну ложись спать давай. - я не хочу, - возразила дама. - через не хочу давай или сам уложу, - настырно продолжал валет. - и как же? - с ухмылкой произнесла бубновая. Вару взял и повалил на кровать. - ты что творишь!? - звизжала Ника. Вару лишь прикрыл ей рот рукой. - не ори, разбудишь всех. парень убрал руку и лег рядом с дамой. мальчуган приобнял за талию хрупкое бледное тело девушки, а та в свою очередь прижалась к нему. одной рукой Вару взял одеяло и накрыл их двоих. так в обнимку они и заснули..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.