ID работы: 14374048

моя любимая рыжая

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
наступило утро.. ярко-оранжевое солнце показалось из-за горизонта и его шаловливые лучи стали проникать в окна людей. Вару с Николь так и спали в обнимку друг с другом. но вскоре Николь проснулась и была немного в недоумении от того, что она ночь проспала с парнем. она решила, конечно, не будить зелёного, а дождаться пока он сам проснется. Ника решила аккуратно выбраться из объятий Вару, но её аккуратно не увенчалось успехом. она всё таки умудрилась разбудить Вару, но тот сразу же вырубился и продолжил спать. очки сползли с глаз еле еле державшись на ухе. и без того взъерошенные волосы были растрепанны еще более сильнее. Николь сняла с него очки и положила на стол около кровати и снова повторила попытку "побега", которая в свою очередь уже увенчалась успехом. нащупав свои очки девушка одела их на себя, взяла повязку на голову и ушла в ванную комнату, оставив вару одного. прошло минут 20, а Николь так пока и не пришла, но зато проснулся Вару. - и где очки? - подумал он осматриваясь по комнате. заметив их на столе, тот быстро напялил их на себя, чтобы никто не увидел его глаз. - идти уже от сюда пора, только взять кое что. парень взял с пробкой доски на стене одну из фотографий Николь и скрылся к себе в комнату. спустя ещё 20 минут уже вышла Николь и направилась к себе. пропажу с доски она не заметила, но вот пропажу её "партнёра на одну ночь" ещё как. - к себе пошёл наверное, - промелькнула мысль в ее голове. ну ей было капельку безразлично на это так что она просто начала заниматься своими делами. вечером, во время ужина вару всё время поглядывал на нику. той было немного страшно, чувствовать на себе чей-то взгляд, а кого понять она не могла. доев, девятая оставила посуду в мойке и ушла далее проводить эксперимент. и опять сквозь покров ночи к ней заявился вчерашний гость. - опять химичим? и не надоело ? - нет, не надоело. а тебе ко мне приходить не надоело? - второй день всего лишь - ну чего ты в пороге встал? заходи уж. зелёный прошёл в комнату, прикрыв за собой дверь и уселся на кровати. не зная о чём заговорить те просто молчали. - слушай, рыжик, - окликнулся парень, - давай погуляем завтра? - даже не знаю.. ну.. давай, - улыбнувшись своей немного детской ,беззаботной улыбочкой, так полюбившейся вару произнесла рыжая. вару разлёгся на всю кровать Ники и на его лице появилась нахальная ухмылка. - как родной уже, - усмехнулась николь и прилегла скраю. вару чутка подвинулся, чтобы не причинять дискомфорт "партнёрше" и приобнял её. дама не сопротивляласья а наоборот обняла его в ответ. через минут 25 оба они заснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.