ID работы: 14374076

Необычный врач

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он снова просыпается ночью. Взгляд устремляется в белый потолок. Парень ненавидит болеть, а сейчас у него температура 38° и заложен нос, благодаря чему даже нормально дышать нельзя. Хотя казалось бы, что он закапал капли, но стоит только ему лечь, как снова задыхается. Этого человека зовут Накахара Чуя. Невысокий паренёк с огненными волосами и гетерохромными глазами. Один из них был голубым, как холодный лед или безоблачное небо. Другой же напоминал темный шоколад, что так любил рыжик. Он только-только начал учиться в 11 классе, что означало скорый конец школы и это не могло не радовать. Несмотря на всю неприязнь к этому месту, он старается учиться хорошо. Своеобразные учителя с их не аргументированными замечаниями и заниженныемит оценками выводили парня из себя. Он начинал спорить с преподавателем из-за чего его часто отправляли к директору за "хамское" поведение. У Чуи один из самых важных экзаменов через год, а это же надо было умудриться заболеть, когда ЕГЭ совсем не за горами. Ну что за невезение? Дни тянутся очень долго. Сидеть дома, пытаться делать уроки, так как ужасно себя чувствуешь, провожая старшую сестру на работу - не просто. Однако Чуя старается, ведь это меньшее, что он может дать Кое, которая его воспитывала. Родители пили, кололись, избивали детей, что каждый раз выбегая из дома с ужасом в глазах, смотрели на то, во что превратились их мама и папа. Хотя...они всегда такими были, даже не изменились. Хорошо, что Озаки с Накахарой сбежала от этих людей. Было очень сложно, однако взаимовыручка и понимание друг друга помогло им справится и найти небольшую квартирку. В Москве все дорого, но семья смогла выдержать трудности и стала жить, а не выживать. Прошла неделя. Чуя почти вылечился, но нужно сходить к педиатру, чтобы тот отдал справку. Быстро поев и одевшись в красную толстовку с темными джинсами, он направился из подъезда девятиэтажного старенького дома, в поликлинику. Начало октября. Уже постепенно понижается температура. Холодный ветер разносит разноцветные листья по всему городу, морозя нос. Не самые приятные ощущения. Подходя к поликлинике, Чуя открывает большую дверь и заходит внутрь, проходя на второй этаж. Найдя нужный кабинет, он стучится. Послышалось тихое "Входите" и он шагает в комнату. Она была светлой. Зелёная кушетка с ростомером и весами стоят впритык к белым стенам, уклеинными таблицами с непонятными для рыжика терминами и рисунками. Около окна находится стол, за которым сидел молодой парень с вьющимися каштановыми волосами в круглых очках с серебристой оправой, закрывающую кофейные глаза с длинными ресницами. Рыжик сел за стул, смотря на парня. На халате было заметно имя "Дазай Осаму". - Что вас беспокоит?- отводя взгляд от монитора, поинтересовался врач. - Я болею, поэтому хотел бы провериться, - ответил Чуя, оценивая внешность другого парня, что было странно, ведь он считал себя асексуалом, а сейчас такой интерес, который почти не вызван ничем кроме приятного голоса и симпатичной внешности. Это все в новинку. - Понял, снимайте вверх, буду вас слушать, - попровляя стетоскоп черного цвета, висевший на широких плечах, произнес Дазай, мило улыбаясь. Это было немного неловко, однако Накахара взял себя в руки и положил толстовку на кушетку. Осаму подошёл к нему, немного нагибаясь, ибо голова рыжика доходила ему до плеча. Немного накачанное тело покрыто яркими веснушками, добовляло еще большей красоты. Холодный прибор коснулся груди от чего парень резко вздохнул. Не любит он холод и когда его приходится испытывать, становится как минимум неприятно. - Глубоко дышите,- тихо произнес Дазай, слушая вдохи и выдохи. В кабинете выключен свет, а в приоткрытое окно дует прохладный ветер, колыша прозрачные зановески. "Какая-то интимная обстановка",- смеется про себя Чуя, громко дыша. Осаму попросил его повернуться спиной, другой выполнил просьбу. Металлический круг дотронулся до спины, немного усыпанной веснушками в зоне лопаток и плеч. Томное дыхание врача слышалось над ухом, вызывая толпу мурашек по всему телу. Он это специально делает? Закончив, шатен подошёл к столу и взял деревянную палочку, чтобы проверить горло пациента. К этому моменту Чуя оделся и сел на стул, стоящий около деревянного стола. - Откройте рот и высуните язык, - с улыбкой попросил врач. "Блять, что ты улыбаешься все время, что тут веселого?" - задавался вопросами рыжик, открывая рот и высовывая язык наружу. Надев перчатки, Дазай просунул палочку в глотку, прищурившись рассматривая горло. Светя фонариком внутрь, врачу все равно было ничего не видно из-за языка, что мешал увидеть миндалины. Взяв пациента за подбородок, надавливая на язык большим пальцем. Это было неожиданно, поэтому Чуя распахнул глаза от удивления. - Что ж, у вас ещё красноватое горло, поэтому придете ко мне через три дня. А пока что можете брызгать Кагоцелом и не есть холодное, конечно, - с улыбкой произнес Дазай, отдавая листочек с рекомендациями. Подходя к двери, парень услышал: "Кстати, у вас красивые глаза". Это заставило его немного смутиться, однако чтобы держать планку он ответил: "Ага, спасибо",- но лёгкий румянец выдавал Накахару, поэтому быстро попрощавшись, Чуя вышел за дверь. Это позабавило шатена и он усмехнулся. Когда его пациент высунул свой язычок, был так похож на собачку, это выглядело так мило. "Интересно что будет дальше?" - с блаженной улыбкой думал Осаму, печатая что-то на клавиатуре. В это время рыжик спешил домой, а точнее в теплый плед с вкусным чаем, что приятно обжигает горло. Наконец вернувшись в квартиру и исполнив свою маленькую мечту, он неожиданно для самого себя вспомнил того педиатра. "Разве врачи так себя ведут?" - задавался он вопросом на протяжении часа, но в итоге забыл об этом, так как есть дела и поважнее. Например сделать уроки. Как обычно рыжик достал наушники и включил музыку, топоя ногой под темп песни. Типичный вечер, но может это не так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.